Закончился фемебион для беременных и сорбифер, гемоглобин был 140 в последний раз, пкс в 39 недель, стоит ли брать новые упаковки, или уже можно не брать?

Acii
01993

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На гв пригодится всё равно, берите)

Пожаловаться
Анастасия

Я фемибион пила ещё при планировании, всю бер и потом ещё мес 9-10, тк на гв его тоже можно/полезно пить. Потом уже забила, хотя кормила дальше

Пожаловаться
Acii
Анастасия 

После родов вы пили фемебион 2?

Пожаловаться
Анастасия
Acii 
Да. Его при гв тоже можно.
Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас 36 недель — я пила элевит, кальций и йодомарин всю беременность, терапевт сказала, можно уже сейчас не пить элевит. Оставила только йодомарин и сейчас и при кормлении. А до родов ещё пить витамин Д.

Пожаловаться
Варвара

сорбифер и после кс можно попить, т.к. гемоглобин упадет. так что возьмите, да и за 2 недели может упасть, лучше перед кс иметь хороший гемоглобин. а фемибион уже ненужно.

Пожаловаться
Елизавета

Мне назначили витамины, но меня от них рвало жёстко, они усиливали мой и без того сильный токс, который был до 32 недели

Пожаловаться
Елизавета

Не брать, уже смысла нет?♀️

Пожаловаться
Катерина

Подскажите, Сорбифер с какого срока пили и в какой дозировке? Гемоглобин 104, врач, как обычно молчит, ей пофиг(

Пожаловаться
Acii
Катерина 

Я пила сначала б тардиферон, он мне не помог и с 7недели начала пить сорбифер по 2 таблетки, он мне быстро поднЯл, и врач разрешила пить по 1 таблетке, и вот до сих пор пила по 1

Пожаловаться
Катерина
Acii 

Спасибо)

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Если вам показаны витамины, то в период кормления грудью тоже будут показаны. У вас после родов будут лохии (кровопотеря), железо будет уходить

Пожаловаться

После беременности тоже надо пить витамины конечно. Тут уже сами смотрите.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Возьмите, их можно пить и кормящим. Лишними точно не будут.

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Не брала бы. Витамины я вообще почти не пила, раз в неделю может, когда вспомню ?

Пожаловаться
Nina
Не брала бы
Пожаловаться
KaterinaG

Ну Фемибион можно пить и после родов)

Пожаловаться
Drakocha

Я бы не брала. Особенно фемибион

Пожаловаться
Загадка

Нее вам не надо