Была в жк ,ктг

Была в жк, ктг отличное, анализы отличное, врач говорит что это вроде не отеки, но вес прет, сказала сесть на диету, на весах уже +20 кг (((кошмар, как это все скинуть потом, стараюсь очень, но не особо получается сидеть на диете

Acii
01177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка Курмангалиева

Я 21 набрала сейчас к своему сроку, тож непарюсь, скину нажеюсь, есди нет но что теперь сьделаешь))надо любить себя любой

Пожаловаться

+20 кг огооо? блин я вообщем за 24 недели набрала 2,400 и то меня посадили на диету

Пожаловаться
Мария

В России только следят за прибавкой в весе у беременных, заграницей по этому поводу не парятся, похудеете после родов если захотите никуда не денетесь, все зависит только от вас!)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
А я даже не пытаюсь придерживаться диеты. Пару недель назад просто некогда было нормально покушать, перекусила набегу… и чуть в обморок не упала. Минут 40 в глазах темно было, пока испуганный муж меня сникерсом откармливал и крепким кофе ? После еды полегчало, думаю что это сахар так упал. С того дня я ещё больше лопать стала. Наплевать сколько наберу, всё уйдёт рано или поздно.
Пожаловаться
Светлана

Тяжело ? но скините, если захотите. Дочке 3 месяца, я ещё вообще не в форме. Хожу в зал, занимаюсь. Но с питанием очень грешу. Ещё 8 кг лишних ? а перед родами ела как не в себя, ещё и все мучное и сладкое. У меня был сильный токсикоз, не могла есть, потом ковид испортил вкусовые рецепторы и все, последний триместр я ни чего не могла нормального есть. Только одни булки и пирожки. Сейчас понимаю, что зря. Но тогда не могла иначе(( сейчас вот ещё пахать и пахать. Главное растяжек не появилось. Вот с ними сложнее потом кожу восстанавливать. И так то эластичности после беременности нет, но без растяжек быстрее в тонус приходит. На животе хоть кожа не висит. Только жирочек лишний ?

Пожаловаться
Мамочка

+32 с первым было и отеков не было, за год скинула до своего веса но не ела толком, грудью до двух месяцев

Пожаловаться
Светлана
Потом это всё легко скинется, при большом желании. Нашли о чём переживать. Наслаждайтесь последними недельками, когда ещё такое будет?
Я в первую беременность не могла оторваться от выпечки и шоколада. В последний день беременности была 99 кг, ребенка откормила, села на диету и стала 58 кг.
Пожаловаться
Варвара

я Вас понимаю прекрасно. у меня + 22, анализы хорошие, отеков нет видимых. Работы предстоит очень много с телом после родов.

Пожаловаться
Анастасия

Скинете, я 25 набрала, за 4 месяца посое родов скинула почти 40)) не утруждаясь

Пожаловаться
Acii
Анастасия 

Метаболизм хороший значит у вас, у меня не очень (

Пожаловаться
Анастасия
Acii 

Неа, я склонна к полноте, скидывала всегда только сг спортом, я сама удивилась, ну гв ещё было, может это поспособствовало