Девочки, кто беременел после КС, вопрос к вам. Какие есть признаки несостоятельности рубца? Если они вообще есть… Конечно же узи буду делать, но может есть звоночки, на которые стоит особо обратить внимание? Ощущения, симптомы, хоть что-то...
Девочки, кто беременел после КС, вопрос к вам. Какие есть признаки несостоятельности рубца? Если они вообще есть… Конечно же узи буду делать, но может есть звоночки, на которые стоит особо обратить внимание? Ощущения, симптомы, хоть что-то...
По идее резкая боль в районе рубца/кровотечение. Меня во время всех родов врач спрашивала, не болит ли рубец. Так что полагаю, что при разрыве он болит
У меня пока 15 неделя, а паранойа уже одолевает. Как проверяют шов, т.е. это надо ходить каждую неделю на узи или как? Стрессую, потому что планируем ер после кс. Очень интересно, как это будет происходить после 35 недели, эти проверки
Завтра узи, в пятницу к врачу… А дальше мне тоже интересно, как его будут мониторить…
Как говорится, доживешь, увидишь ? легко доносить вам ?
Но оно вам надо? Обычно здоровый человек начитавшись, начинает чувствовать у себя всё что прочитает… Самовнушение...
Всё у вас хорошо!!!
2 года назад было кс, вот меня раз переругали в 34 недели, что шов несостоятельный, все капец, есть ниша, ну он и болел, переделала 2 раза узи, в итоге шов хороший, состоятельный 4мм, хотя иногда потягивает. Сказали это норма. И вообще истончится он может даже бессимптомно
Резкая боль
У меня так было. Острая, сильная резкая боль
Почитайте в интернете признаки расхождения шва, чтобы знать чего опасаться
В инсте есть профиль роды с рубцом, очень интересно и полезно.
Мне кажется, на вашем сроке уже поздно параноить ?
Да уж рожать пора ? было б что-то не так, уж кесарить можно. А продержитесь 7 дней, так и доношенный малыш будет.