Вообще малыш очень аккуратно пинается, в течение дня если я что то делаю, либо гуляем с дочкой я прям редко ощущаю пиночки, ну если допустим сяду и если лягу, то начинает больше активничать.Вчера наконец был третий скрининг в перинатальном центре, по узи все хорошо 🙏 а вот на ктг вёл себя очень активно. В итоге сегодня сказали в поликлиники переделать, и сегодня также, первые минут 10 толи спал, прям спокойный был и сердечко билось спокойно, а потом как начал снова устраивать, что аж датчик сбил и в итоге сердце зашкаливало, типо тахикардия. И мне как то становится тяжело дышать, ножками подпирает прям в рёбра. Толи ему поза эта не нравится, почему именно на ктг то себя так ведёт 🤷♀️ врач расшифровала результат, на 8-9 баллов, типо все нормально, ну наслед недели переделать и лежать на боку…ну меня больше смущает и начинаются переживания, что и вчера и сегодня в момент такой активности у него прям удары сердечка зашкаливали…
Им кислорода не хватает когда на спине лежите, лучше на боку
Уже почти 34 нед 😍
Капец как время летит !☺️
Да, это скорее всего из-за позы на спине, тоже переделывала на боку
Да я тоже так думаю, что ему неудобно там, потому что так подпирать начинает, что и мне дышать тяжело, а вообще да время летит быстро, ещё дочка расслабляться не даёт )
Если вы лежите на спине, может быть от этого.
Я тоже склоняюсь к этому, да полулежа/полусидя получается, на след ктг на бок лягу
У моего не опускалось сердцебиение ниже 170, когда я на спине лежала, стала ложиться на бок и всё нормально)
Мой на ктг долбился ппц просто, датчики слетали постоянно. Чсс до 200 доходило. Но баллы были 10-11
Вот у меня сегодня чсс 180 — 190 было 😬 дочку наоборот на ктг не чем разбудить не могли)
Ну вот все разные. Не нравится малышу датчик 😅
У моих на ктг до 190 сб было, когда скакали
Вот также до 180-190 скакало сб
Нормально всё! У моих у обеих такое было, обе здоровенькие.
Спасибо, успокоили ☺️
Ну это нормально, во время движения чсс так увеличивается у них) так и должно быть, когда не двигается, чсс ниже. Он даже если ручку поднял, чсс сразу должно резко повышаться. А так скорее всего ему ваша поза не понравилась)
Я тоже больше склоняюсь, что ему там неудобно было просто, а вообще да чсс резко так скакало, то 140, то до 190 взлетало. Спасибо за ответ )
Это хорошее чсс, правильное. Плохо когда чсс монотонное, типа 140-150 и ниже выше не скачет резко.
Буду знать )