Энн
Краснодар

Болит живот если долго сижу.

Это нормально или бить тревогу? Посижу, потом встать сложно, внизу как будто все мышцы режет, долго не могу расходиться. Второй день такое.

#Вопросы во время беременности
113
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Камилла
Курган

Тоже так было с 32 недели и до родов. Сильные боли были. Еле вставала с дивана и прихрамывая шла. Это просто кости таза расходятся, готовятся к родам. Ничего страшного в этом нет. Недели 2 сильно болело. Потом чуть отпустило. После родов полностью прошло. Про симфизит даже не думала. А то начинают тут сразу все про него писать.

Ответить
0

У меня работа сидячая за компом, давно такая история. Иногда прям заклинет и вообще разогнутся больно

Ответить
0
Даша
Саратов

Ну у меня тож так
Если сижу долго бывает даж тонус
Но я уверена что это норм)
Симфизит врядле потому что это бы было всегда не только от того что сидишь )

Ответить
0

Сегодня так на работе, долго сидела и справа внизу, как тянуло, связки думаю, толи резало, не прям болело, хз че было

Ответить
0
Wireless
Минск

Именно внизу? Или по бокам?

Ответить
0
Энн
Краснодар
@Wireless 

Везде снизу

Ответить
0
Wireless
Минск
@Энн 

Надо бы на узи, посмотреть шейку и симфизит исключить ?

Ответить
0
Женечка
Березники
@Wireless 
А если симфизит? То? Что делают в таких случаях? У меня в прошлую было расхождение 10, сама рожала на сроке 42 неделе… Щас маленький срок между родами, и уже начало болеть. Я прям чувствую что это он. Дадут доходить до конца срока хоть? Хотя б до 36? Или им пофиг? Блин… я прям знаю что это то самое(((( страшновато… но у меня болит именно когда ложусь полежать, и если потом встаю, то жесть((( без подушки спать невозможно… и все в этом роде.я знаю уже эти боли и от простых различаю, но описать не могу… но это жесть((((((( 10 на приём, буду просится на срочное узи,cito называется, пусть смотрят
Ответить
0
Wireless
Минск
@Женечка 

А почему вас не прокесарили? 10 мм это же уже КС…

Ответить
0
Женечка
Березники
@Wireless 

Не знаю. Давай на ты?. Вопрос в другом блин, что щас? Было это было, все хорошо закончилось, щас сыкотно… как думаешь, что мне ждать? Ведь после родов и прошлого симфизита маленький срок

Ответить
0
Wireless
Минск
@Женечка 

Лежать, максимально лежать … я знаю, ещё корсеты какие-то есть для таза

Ответить
0
Женечка
Березники
@Wireless 

Ох… мне бандаж только сказали носить. И? В нем сидеть нельзя, лежать нельзя, а я больше сижу. Чем хожу и лежу… А при ходьбе чувствую давление на самый низ… без бандажа

Ответить
0
Елена
Воронеж

У меня так когда лежу. Ночью с бока на бок прям больно переворачиваться, тянет мышцы

Ответить
0
Анна
Москва
@Елена 

+1, ночью вообще мучение перевернуться с боку на бок

Ответить
0
Энн
Краснодар
@Анна 

Я тоже прям просыпаюсь, когда переворачиваюсь ?

Ответить
0
Ксения
Москва
Надо исключить симфизит. Скажите гинекологу про это
Ответить
0