Болит живот если долго сижу.

Это нормально или бить тревогу? Посижу, потом встать сложно, внизу как будто все мышцы режет, долго не могу расходиться. Второй день такое.

Энн
016113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Тоже так было с 32 недели и до родов. Сильные боли были. Еле вставала с дивана и прихрамывая шла. Это просто кости таза расходятся, готовятся к родам. Ничего страшного в этом нет. Недели 2 сильно болело. Потом чуть отпустило. После родов полностью прошло. Про симфизит даже не думала. А то начинают тут сразу все про него писать.

Пожаловаться

У меня работа сидячая за компом, давно такая история. Иногда прям заклинет и вообще разогнутся больно

Пожаловаться
Даша

Ну у меня тож так
Если сижу долго бывает даж тонус
Но я уверена что это норм)
Симфизит врядле потому что это бы было всегда не только от того что сидишь )

Пожаловаться
Легче лёгкого

Сегодня так на работе, долго сидела и справа внизу, как тянуло, связки думаю, толи резало, не прям болело, хз че было

Пожаловаться
Wireless

Именно внизу? Или по бокам?

Пожаловаться
Энн
Wireless 

Везде снизу

Пожаловаться
Wireless
Энн 

Надо бы на узи, посмотреть шейку и симфизит исключить ?

Пожаловаться
Женечка
Wireless 
А если симфизит? То? Что делают в таких случаях? У меня в прошлую было расхождение 10, сама рожала на сроке 42 неделе… Щас маленький срок между родами, и уже начало болеть. Я прям чувствую что это он. Дадут доходить до конца срока хоть? Хотя б до 36? Или им пофиг? Блин… я прям знаю что это то самое(((( страшновато… но у меня болит именно когда ложусь полежать, и если потом встаю, то жесть((( без подушки спать невозможно… и все в этом роде.я знаю уже эти боли и от простых различаю, но описать не могу… но это жесть((((((( 10 на приём, буду просится на срочное узи,cito называется, пусть смотрят
Пожаловаться
Wireless
Женечка 

А почему вас не прокесарили? 10 мм это же уже КС…

Пожаловаться
Женечка
Wireless 

Не знаю. Давай на ты?. Вопрос в другом блин, что щас? Было это было, все хорошо закончилось, щас сыкотно… как думаешь, что мне ждать? Ведь после родов и прошлого симфизита маленький срок

Пожаловаться
Wireless
Женечка 

Лежать, максимально лежать … я знаю, ещё корсеты какие-то есть для таза

Пожаловаться
Женечка
Wireless 

Ох… мне бандаж только сказали носить. И? В нем сидеть нельзя, лежать нельзя, а я больше сижу. Чем хожу и лежу… А при ходьбе чувствую давление на самый низ… без бандажа

Пожаловаться
Елена

У меня так когда лежу. Ночью с бока на бок прям больно переворачиваться, тянет мышцы

Пожаловаться
Анна
Елена 

+1, ночью вообще мучение перевернуться с боку на бок

Пожаловаться
Энн
Анна 

Я тоже прям просыпаюсь, когда переворачиваюсь ?

Пожаловаться
Ксения
Надо исключить симфизит. Скажите гинекологу про это