Это нормально или бить тревогу? Посижу, потом встать сложно, внизу как будто все мышцы режет, долго не могу расходиться. Второй день такое.
Это нормально или бить тревогу? Посижу, потом встать сложно, внизу как будто все мышцы режет, долго не могу расходиться. Второй день такое.
Тоже так было с 32 недели и до родов. Сильные боли были. Еле вставала с дивана и прихрамывая шла. Это просто кости таза расходятся, готовятся к родам. Ничего страшного в этом нет. Недели 2 сильно болело. Потом чуть отпустило. После родов полностью прошло. Про симфизит даже не думала. А то начинают тут сразу все про него писать.
У меня работа сидячая за компом, давно такая история. Иногда прям заклинет и вообще разогнутся больно
Ну у меня тож так
Если сижу долго бывает даж тонус
Но я уверена что это норм)
Симфизит врядле потому что это бы было всегда не только от того что сидишь )
Сегодня так на работе, долго сидела и справа внизу, как тянуло, связки думаю, толи резало, не прям болело, хз че было
Именно внизу? Или по бокам?
Везде снизу
Надо бы на узи, посмотреть шейку и симфизит исключить ?
А почему вас не прокесарили? 10 мм это же уже КС…
Не знаю. Давай на ты?. Вопрос в другом блин, что щас? Было это было, все хорошо закончилось, щас сыкотно… как думаешь, что мне ждать? Ведь после родов и прошлого симфизита маленький срок
Лежать, максимально лежать … я знаю, ещё корсеты какие-то есть для таза
Ох… мне бандаж только сказали носить. И? В нем сидеть нельзя, лежать нельзя, а я больше сижу. Чем хожу и лежу… А при ходьбе чувствую давление на самый низ… без бандажа
У меня так когда лежу. Ночью с бока на бок прям больно переворачиваться, тянет мышцы
+1, ночью вообще мучение перевернуться с боку на бок
Я тоже прям просыпаюсь, когда переворачиваюсь ?