Болела в прошлую беременность в первом триместре. Очень тяжело перенесла с высокой температурой и невыносимой чесоткой ? с ребёнком все хорошо, никак не повлияло. Мажьте каламином он хорошо помогает
Из лечения вам только каламин на ранки и парацетамол от температуры. Во втором триместре ветрянка не так опасна, как в первом. Поэтому я думаю что все хорошо будет. Я видела несколько беременные которые болели во 2 и 3 триместрах. И все хорошо с ними и детьми
Риски по ветрянке ни ниже. Повышают кратно шансы на много чего. Именно поэтому врачами рекоменловано смотреть антитела и вакцинироваться при их отсутствии на этапе планирования.
Болела в прошлую беременность в первом триместре. Очень тяжело перенесла с высокой температурой и невыносимой чесоткой ? с ребёнком все хорошо, никак не повлияло. Мажьте каламином он хорошо помогает
Спасибо большое)
Из лечения вам только каламин на ранки и парацетамол от температуры. Во втором триместре ветрянка не так опасна, как в первом. Поэтому я думаю что все хорошо будет. Я видела несколько беременные которые болели во 2 и 3 триместрах. И все хорошо с ними и детьми
Ну вообще кроме прыщиков ничего не беспокоит. Все хорошо. Вот я очень беспокоюсь за малыша
Тем более вы уже болели ей. Должно в более лёгкой форме пройти.
А разве ветрянкой не 1 раз в жизни болеют ?
Вот и я так думала.
Зависит от иммунитета. Бывает и 2, и 3. Но редко
Краснуха самая страшная и без вариантов. По ветрянке надо наблюдать
Мама моя болела. Прерывание делали. Ветрянка страшная штука
Мне уже поздно
Да вообще не знаю. В детстве болела, странно что заболела второй раз. Сижу дома практически никуда не хожу. Вообще не знаю где подцепила.
Крайне опасна краснуха. А ветрянка не в первом триместре и не перед родами не опасна
Не смотрела
Если не первый и последний триместр, то всё должно быть хорошо.