Фетальный доплер

Стоит ли брать?
Поделитесь своим опытом, и со скольки недель лучше ?
Просто думаю не буду ли нервничать если не буду находить ??

Фетальный доплер

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrisTina

У меня такой, слушала с 11 недель. Было даже на большом сроке доставала, когда дочка долго не шевелилась. Мне наоборот спокойно с ним было?

Пожаловаться
Катерина

С 10 недель в обе беременности слушаю, очень успокаивает нервы.

Пожаловаться
Анна

Я решила не покупать, мне кажется я бы с ума сошла, если бы не нашла сб ?? дотерпела до шевелений, а там уже легче

Пожаловаться
Снежок

Покупала, ни сколько не пожалела, до него чуть что бегала на узи, а с доплером спокойней, бывало правда по долгу не могла найти сердцебиение, но все равно по мне это нужная вещь, учитывая, что я тот ещё паникёр ?

Пожаловаться
Ждун

Был, поймала правда недель в 16 только, меня выручал на последних неделях, когда весь день не шевелится и все никак не родится, страшно было. А сердце нашел и фух, просто дрыхнет барсук мой

Пожаловаться
Есения

Я купила на 13 неделе, у меня даже пост про него есть. Первый раз искала не нашла. Испсиховалась. думаю ну вот зря деньги потратила. Потом приловчилась, неспеша. Геля побольше. И прикольно так. Шевелюшек еще нет, вот слушаю когда какая нитььмысль дурная влезет в голову

Пожаловаться
OlgaPregnant

С 8 недель начала слушать сердечко, так как жуткий паникёр

Пожаловаться
Мария

На первых неделях (начиная с 8-9) это была палочка выручалочка. + успокоение, если долго не понимаешь шевеления это или кишечник)

Ни разу не пожалела, что взяла доплер.

Пожаловаться
Anechka

У меня такой же, начала пользоваться с 20 недель, всегда находила стук родного сердечка?

Пожаловаться
Кристина Таролог

Что с первой беременностью этой ерундой не занималась, что и со второй!
Поверь он не нужен.

Пожаловаться
Наталья

Меня отговорили его покупать, лишние нервы, если не найдешь… все будет хорошо, верьте в своего малыша

Пожаловаться
Мояистория
Наталья 

Поэтому и не взяла)

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Очень выручало при беспокойствах, лучше чем сидеть в неведении. И сейчас пользуюсь уже с 8 недель слышно.

Пожаловаться
Крошка Энъ

Я не успела купить, шевеления начались

Пожаловаться
Love

Меня очень выручалочки обе Б) во вторую нашла сб в 10н2д и до шевелений слушала каждый день, нервы сохранил знатно)

Пожаловаться
Viki

Я тоже долго думала брать или нет) уже даже хотела купить, но в итоге потом уже дождалась узи и пару раз вне плана сама ездила на узи, если сильно переживала?
В общем я не стала брать

Показать ещё