Вот замечаю, задают вопросы девушки некоторые, потом в комментариях кидаются на ответы других людей ??♀️ужасно и грубо, каждый пишет своё мнение, зачем так агрессивно отвечать не понимаю ?? и все беременные, будьте проще, или вообще не задавайте вопросов, если не готовы к ответам людей
А ещё бывает ты автору мнение напишешь, а какая-нибудь как прицепится со своим и не отстаёт. Типо меня ее мнение интересует. Последний раз, на просьбу отцепиться и писать автору, одна такая сказала что я пьяная. Ага, в 8 утра. Все протрезветь не могу.
Такой интересный вопрос задали прям, у баб явный нед@тр@х вот и выплескивают свою агрессию))) меня тоже бесят такие дамочки, ну не нравится что-то то пройди мимо, чего как шавка на людей бросаться то?♀️
Иногда так преподнесут это своё "мнение", что хоть стой, хоть падай. И приходится отстаиват свои границы.
Можно ответить, и высказать своё мнение, а можно автора в грязи искупать и добавить типа: ну что тут непонятного, или вообще то делается вот так и так… тут конечно не обижайтесь, когда посылают!