Вес ребёнка

Ровно 30 недель сегодня, на узи поставили вес 1500, все ок сказали) Интересно какой вес у малышей был у вас на этом сроке? И с каким весом родился)
А ещё, у меня совсем небольшой живот. В объемной толстовке вообще не видно его 🙈 когда же он уже появится и будет таким чтобы было видно, что я беременна 😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

В 30 недель 1500. Родился 2970. 41 неделя

Пожаловаться
Kristina

У меня с дочкой в 30 недель живот вот такой был, надеялась, что вырастет, но нет. Чуть-чуть совсем. Мне до самых родов так никто и не верил, что я беременна. В своих обычных джинсах рожать поехала😅
Сейчас ситуация почти такая же. Живот немного больше, но и сын больше) Только в талии как бочка шире становлюсь, а живот не растёт и все🤷♀️

Вес ребёнка
Пожаловаться
Анна
Kristina 

Чудеса!)

Пожаловаться
Kristina

В 30 недель дочь весила 1500 кг, родилась 3710)
Сейчас сын ровно в 30 недель уже 2 кг🤪

Пожаловаться
Анна
Kristina 

Ух)

Пожаловаться
Алена

В 29 недель была 1275. Я ооочень надеюсь что будет не крупная. Младшего родила 4200. Хоть роды и были быстрыми и легкими, но в этот раз хочется чтоб вес у малышки был меньше чем у братьев)

Пожаловаться
Анна
Алена 

Ну вроде для 29 недели нормальный вес, не маленький, но и не очень большой) может девочка все же будет поменьше, чем ваши мальчики) желаю вам лёгких родов 😀

Пожаловаться
Ксения
С двойней на 30 неделе 1200/1000кг
Живот до сих пор в объемной одежде как на одного ребенка с натяжкой. Еле видно.
Пожаловаться
Ксения Филатова
Точно такая же ситуация с животом) Родители узнали на 27 неделе и то, потому что уже сами рассказали) Друзья при встрече не обращают внимание на живот
Пожаловаться
Анна
Ксения Филатова 

Да-да, недавно с друзьями сидели в кафе, они по-моему ниче не поняли, пока мы не сказали) а потом говорят, ну осенью наверное рожать? 😀

Пожаловаться
Анна

Ровно в 28 недель был 1370, а ровно в 32 уже 2037. Живот тоже не большой, но это наверно потому, что сама я высокая.

Пожаловаться
Анастасия

Мне на этом сроке 1450 ставили

Пожаловаться
Юлия Стальнова

32 недели и 1 день 1670г, сказали маловесный

Пожаловаться
Анжела

В 30 был 2160

Пожаловаться
Чика

На 30 неделе вес был 2250 вроде, родилась на 41 неделе 3180

Пожаловаться
Кристина
В 30 было 1090, кроха, мало для этого срока, скоро иду проверять на сколько подрос, живота, естественно, тоже особо не видать))
Пожаловаться
Анна
Кристина 

А я вот думаю, что в небольшом весе тоже есть свои преимущества, рожать легче 😀 главное, чтобы здоровый был 👌

Пожаловаться
Каte
Кристина 

Это совсем маленький, вам бы проверить все!

Пожаловаться
Кристина
Каte 
Это понятно, и так каждые 3 дня узи и ктг, но надо брать в расчет я и сама 50 килограммовая полторашка)) природа тоже не глупая, под 4 кг мне и не разродится будет)
Пожаловаться
Каte
Кристина 

Ну у меня тоже природа не глупая, а в итоге 2 кг родила 🤷♀️

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже был маленький живот) до 30 недели вообще удавалось его прятать. На 31 недели вес у сына был 1600, родился на 38.5 с весом 2900

Пожаловаться
Мария

На 33 неделе сын был 2150. Родился 3050 на 39 неделе. Живот был маленький. Когда приехала сдаваться в роддом персонал думал, что я на скрининг

Пожаловаться
Ксения

В 32 старшая была 1970, родилась в 40 недель 3620

Показать ещё