Ровно 30 недель сегодня, на узи поставили вес 1500, все ок сказали) Интересно какой вес у малышей был у вас на этом сроке? И с каким весом родился)
А ещё, у меня совсем небольшой живот. В объемной толстовке вообще не видно его 🙈 когда же он уже появится и будет таким чтобы было видно, что я беременна 😀
В 30 недель 1500. Родился 2970. 41 неделя
У меня с дочкой в 30 недель живот вот такой был, надеялась, что вырастет, но нет. Чуть-чуть совсем. Мне до самых родов так никто и не верил, что я беременна. В своих обычных джинсах рожать поехала😅
Сейчас ситуация почти такая же. Живот немного больше, но и сын больше) Только в талии как бочка шире становлюсь, а живот не растёт и все🤷♀️
Чудеса!)
В 30 недель дочь весила 1500 кг, родилась 3710)
Сейчас сын ровно в 30 недель уже 2 кг🤪
Ух)
В 29 недель была 1275. Я ооочень надеюсь что будет не крупная. Младшего родила 4200. Хоть роды и были быстрыми и легкими, но в этот раз хочется чтоб вес у малышки был меньше чем у братьев)
Ну вроде для 29 недели нормальный вес, не маленький, но и не очень большой) может девочка все же будет поменьше, чем ваши мальчики) желаю вам лёгких родов 😀
Живот до сих пор в объемной одежде как на одного ребенка с натяжкой. Еле видно.
Да-да, недавно с друзьями сидели в кафе, они по-моему ниче не поняли, пока мы не сказали) а потом говорят, ну осенью наверное рожать? 😀
Ровно в 28 недель был 1370, а ровно в 32 уже 2037. Живот тоже не большой, но это наверно потому, что сама я высокая.
Мне на этом сроке 1450 ставили
32 недели и 1 день 1670г, сказали маловесный
В 30 был 2160
На 30 неделе вес был 2250 вроде, родилась на 41 неделе 3180
А я вот думаю, что в небольшом весе тоже есть свои преимущества, рожать легче 😀 главное, чтобы здоровый был 👌
Это совсем маленький, вам бы проверить все!
Ну у меня тоже природа не глупая, а в итоге 2 кг родила 🤷♀️
У меня тоже был маленький живот) до 30 недели вообще удавалось его прятать. На 31 недели вес у сына был 1600, родился на 38.5 с весом 2900
На 33 неделе сын был 2150. Родился 3050 на 39 неделе. Живот был маленький. Когда приехала сдаваться в роддом персонал думал, что я на скрининг
В 32 старшая была 1970, родилась в 40 недель 3620