Я тоже мучаюсь, помогает Ренни. Доктор мне их посоветовала, сказала можно сколько угодно. Терпеть не надо. Ну и конечно, корректировка питания, не лежать после еды ..
Мне помогли только роды ? Молоко, семечки, яблоки, минералка, вода с содой, гевискон, и ещё кучу всего испробовано. Эффект в лучшем случае на час, потом опять. Даже когда живот опустился, легче не стало. И в эту беременность всё то же самое ?
Чем сильнее изжога тем больше соды на ложку, ну у меня от детской посудки ложечка маленькая иногда и целую прям, но эффект сразу ?я даже в роддом взяла соду иначе мне капец будет ?
Ессентуки 4 или рычалсу с ней везде ходила
Я тоже мучаюсь, помогает Ренни. Доктор мне их посоветовала, сказала можно сколько угодно. Терпеть не надо. Ну и конечно, корректировка питания, не лежать после еды ..
Молоко, семечки, яблоки, минералка, вода с содой, гевискон, и ещё кучу всего испробовано. Эффект в лучшем случае на час, потом опять. Даже когда живот опустился, легче не стало.
И в эту беременность всё то же самое ?
Семечки, морковный сок
Молоко
Мне только жвачка помогает
Гевискон хорошо вчера помог, тьфу тьфу
Ренни пила и ессентуки 4 и 17
Кальций д3 никомед очень хорошо помогает от изжоги, я беременная им спасалась
Позавчера была у терапевта и про Гевискон узнала как пить)
Рени
Гевискон
Всегда пью только соду, всю жизнь, больше нечего не помогает.На кончике ложечки и запить водой ?
Так же только я водой разбавляю
А я так не могу, противно, мне легче просто запить ?
А я как вы не пробовала… надо попробовать может поэффективнее
Да, сразу же прям проходит
Спс. Попробую. А то пить её ужас как противно
Чем сильнее изжога тем больше соды на ложку, ну у меня от детской посудки ложечка маленькая иногда и целую прям, но эффект сразу ?я даже в роддом взяла соду иначе мне капец будет ?
Дак конечно противно, муж у меня так пьет как вы, я говорю фуу как ты пьешь ?
Мне помогала вода типа Ессентуки, Боржоми и тд и тп. Пробовала гевискон, но он мерзкий и не помогал
А ещё от фруктов она усугублялась и когда ела больше обычного
ренни тоже помогал
Мне поесть ещё помогало, изжога была от голода. Ну как голод. Часа три не поем и привет, изжога
А у меня от еды, вообще от всей ?