Высокие риски ПЭ / аспирин

Назначали аспирин 150 мг. Кто какой принимал? Смотрю есть и кардио и с витаминами и чего Только нет. Думаю взять ацетилсалициловую кислоту Может? Врач не уточнила именно какой.

И ещё вопрос у кого были высокие риски ПЭ. Помог ли аспирин и миновала ли вас ПЭ?

Мария
014233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова
Кардиомагнил пью… риски высокие, к родам посмотрим как справится.
Пожаловаться
Татьяна

Мне сказали аспирин кардио

Пожаловаться
Детямбыть

Тоже высокий риск пэ + мутация Лейдена и афс, все собрала что можно было ? пью 150 кардиомагнил и Колю клексан 0,4

Пожаловаться
АнАнаС

Мне выдали ацекардол. Тоже пью 150.Риски у меня правда не большие.

Пожаловаться
Крошка Энъ

Кардиомагнил или ацекардол говорили пить после первого скрининга и риска ПЭ. Пью кардиомагнил до 36 недели. Риски ПЭ ставили до 34 недели. Сейчас 34, пока вроде полет нормальный

Пожаловаться
Fil Nas

Вот сколько читала информации про аспирин во время беременности, то лучше его пить. Потому как у вас кровь густая и от этого высокие риски.
И аспирин очень хорошо помогает довести беременность до конца. Почему-то многие к нему относятся лояльно и не пьют, а потом результат плачевный.

Пожаловаться
Lovemamka

Вам назначали конкретную дозировку — 150. Это кардиомагнил.

Пожаловаться
Юлия Стальнова

Кардиомагнил пью. Вчера был 3 скрининг, все отлично!

Пожаловаться
Ksss

Пила 75 потом 100. Были риски. На последних сроках понималось давление, до 150-180. Но на допегите держалось в норме. Пэ не было родила с рок. Было нарушение 1а в правой маточной артерии на сроке 39 недель

Пожаловаться
Юля
Это по скринингу выявили?
Пожаловаться
Мария
Юля 

Да

Пожаловаться
Виктория Залите

Пила в такой дозации. Не скажу, что миновала совсем, было давление, но я через пять дней после того, как поднялось давление, родила. Брала хертомагнил у нас.

Пожаловаться
Виктория

Пила тромбо АСС до 36 вроде недели. Все хорошо

Пожаловаться
Syberima

Всем прописывают… Кардиомагнил мне прописали. Не пила. Всё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.