Я пью всю беременность аспирин для хорошего кровотока. Мне гематолог советовала в силу возраста минимальную дозировку. По исследованиям давно доказано, что он не вреден во время беременности
Аспирин 81 мг. У меня просто он был дома и не стала покупать другую дозировку, а так рекомендовали вроде 75 мг. После твоих последних узи так боюсь что мне скажут на плановом узи на след неделе ? доктору своему говорю о жалобах, у неё на все один ответ «ничего страшного»
Для разжижения крови, когда особенно возможен риск тромбов.Кровь слишком густая и врачи боятся:)) опять же смотря в какой дозе:) я с 14 недели по 36 пила аспирин в 75 мг для профилактики
Тромбо Асс 50 мг пью для разжижения крови.
До 36 недели кардиомагнил
Я пью всю беременность аспирин для хорошего кровотока. Мне гематолог советовала в силу возраста минимальную дозировку. По исследованиям давно доказано, что он не вреден во время беременности
А сколько ты пьёшь? Аспирин или кардиомагнил?
Аспирин 81 мг. У меня просто он был дома и не стала покупать другую дозировку, а так рекомендовали вроде 75 мг. После твоих последних узи так боюсь что мне скажут на плановом узи на след неделе ? доктору своему говорю о жалобах, у неё на все один ответ «ничего страшного»
Очень тебя понимаю, для меня теперь поход в жк сплошной стресс ?
Кардиомагнил 75мг назначили, по вечерам одну таблетку
Для разжижения крови, когда особенно возможен риск тромбов.Кровь слишком густая и врачи боятся:)) опять же смотря в какой дозе:) я с 14 недели по 36 пила аспирин в 75 мг для профилактики
Обычный нельзя, кардио, пила с 11 недень 15х на ночь
Как это 15х? Извините за глупый вопрос ?
По 150 мг? По 2 таблетки получается?
150 дозировка
Если у вас 75, то да, а назначили сколько?
Мне назначено по 75 мг 1 раз в день, вечером. Хотя врач говорил, что можно и по 150 мг принимать. Это всё терапевтические дозы.
Мне 150 назначали
А вам с какой целью назначен?
Профилактика преэклампсии
Для разжижения крови обычно назначают. Но в чистом виде он для желудка вреден.
А кардиомагнил?