Шейка на скрининге первом была 46, сейчас 32. Девочки это капец да. Третий день боли в животе. Завтра к врачу. У кого кака шейка
Шейка на скрининге первом была 46, сейчас 32. Девочки это капец да. Третий день боли в животе. Завтра к врачу. У кого кака шейка
Мне каждый раз разную пишут
А какая у вас шейка, какой размер пишут ?
В начале писали 40. Потом на скрининге 35, а последний раз не помню. 30 с чем то. И никто мне не говорил про короткую
36 на последнем
Ну 36 это не 32
Говорят, она может и укорачиваться, и увеличиваться. Я как принимала с самого начала дюфастон, так и принимаю. Его назначают при укорочении шейки тоже. Но у меня с ним и укоротилась ?♀️ так что норма
Я на утрожестане
В 10 недель была 42, в 13 недель 32мм, в 17 недель 39мм
О как выросла что ли ?
А я понятия про это не имею, нам такое не говорят даже.
Надеюсь, что проблем нет
Вы тоже в США живете? Да, нам тут вообще ничего не говорят, но я сама иногда каверзные вопросы задаю, начитавшись тут на форуме ?
У мен тоже на втором скриненге 33, и все хорошо. Врач сказал все прекрасно
Второй у меня скрининг через 2 недели
Ну я сейчас посмотрела по старым узи у меня в 16-17 недель было тоже 33 шейка. Я думаю все хорошо у вас, не читайте тока ересь в интернете. А можете задать вопрос онлайн врачам же, если у вас есть это в сбере.
Ну просто мерили первый раз шейку через живот, и была такой хорошей а тут бац и 32 мм почему так резко уменьшилась
Мне даже сомой стало интересно, я гляну свой первый скриненг сколько там была мм шейка.
А у вас уже были роды ?
Через живот и у меня была 40, это измерение не верное, так не измеряют. Смотреть надо ТОЛЬКО вагинально. А 33 это нормальная шейка, не переживай, у меня с первого скрининга такая, все ок)
Да были 13 лет назад. Тогда я ничего про шейку не знала мне было 20 лет
А не через живот ?
Не через живот ни разу больше 33 мм не была
Больше да была ?
30-33 всегда
На первом скриненге у меня было 37мм. Так что тоже укоротилась.
Ну не на 14 мм как у меня
Вам первый раз смотрели по животу верно? А второй раз только внутри? Просто шейку всегда смотрят и мериют внутри когда датчик. Будем надеяться что вам просто первый раз не верно посмотрели, и что все хорошо у вас)
Просто мне всегда смотрят ее внутри
Ну все равно такая разница даже если и не правильно намерили
Что вам делали ?
Сегодня врач уже не работает
Да болит с начала беременности он у меня
На первом скрининге 39, на втором 30 и до сих пор так держится
Был скачек в 8 см, но как выяснилось замер первый был неверный. Нужно контролить у одного узиста, хорошего. У меня с 16 недели 31-32 см. Узист говорит для второй Б шейка хорошая, нет признаков ицн. Но нужно вам исключить что это было укорочение или ошибка
По животу смотрели?
Нет внутри
Пенвый раз по животу
Мне кажется первый раз Вам не верно замеры сделали. И для вторых родов шейка норма, у меня тоже была 32-36 мм, главнре закрыта
А почему для вторых норма ?
Я не знаю почему, но врач всегда говорила что 32 мм это нормальная шейка.