Елена
Москва

Боли в желудке

Всем привет! У кого нибудь было такое, что с беременностью начались проблемы с желудком? Постоянные боли, постоянно хочется есть, если не ем — болит, поем — опять болит.
Присутствует тошнота, но без рвоты.
Подскажите, пожалуйста, что нибудь. Раньше никогда не было проблем с желудком. Терапевт ничего кроме диеты и дробного питания не предложил.

#Вопросы во время беременности
110
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Таня
18н
Бобруйск

То же самое было, в 7 недель резко закончилось.

Ответить
0
Екатерина
Екатеринбург
В первую беременность ничего подобного не было. Сейчас 8-9 недель, присутствует тошнота и рвота. С утра просыпаюсь, желудок как будто сам себя ест и болит. Покушаю легче, вообщем жор силтный, такое ощущение что я постоянно голодная. Как чувствую приличный голод, желудок начинает болеть
Ответить
0
Елена
Москва
@Екатерина 

Тоже постоянно жую, если не поем — болит

Ответить
0
Анна
Москва

Да, у меня начало болеть с 6 недель, не понимала че за фигня, пока врач не сообщила, что это токсикоз) меня не тошнило и не рвало, просто постоянно болел желудок, было что-то типа изжоги, дурацкий привкус во рту, полное отсутствие аппетита и непереносимость запахов еды. Вообще ничего не ела практически, не могла смотреть на еду… +слабость дикая. Все наладилось только неделе к 15-16, после 12 начало потихоньку отпускать. От желудка ничего не пила, врач сказала что в первом триместре нежелательно пить таблетки и лекарства, перетерпела. Но если сильные боли, то стоит думаю сходить к гастроэнтерологу

Ответить
0

Девочки, это от перестроики гармонов сосет желудок, аппетита нет но часто желудок сосет
Не переживайте

Ответить
0

У меня такая же ситуация, я открываю глаза или даже ночью, чувствую как болезненно посасывает в желудке, при этом аппетита 0 и подташнивает
А поем, начинается изжога
Я просто терплю и все
Пью много воды с лимоном и мне легче

Ответить
0
Елена
Москва
@Дарья 

А от лимона изжога не усиливается? Я что то отказалась пока от кислого, после еды все равно кислый вкус частенько во рту...

Ответить
0
@Елена 

На удивление нет, попью водички и прям отпускает на какое то время

Ответить
0
Елена
Москва

Как думаете, стоит идти на фгдс?

Ответить
0
Зара
Санкт-Петербург

Это ещё цветочки, я до сих пор желудок лечу, а толку нет. Уде 1,5 ребёнку а здоровье пи*дец, как у бабули старой.

Ответить
0
AnnyWas
Нефтекамск

О, у меня так же))

Ответить
0
Елена
Москва
@AnnyWas 

Чем спасаетесь?

Ответить
0
AnnyWas
Нефтекамск
@Елена 

Пару раз таблетки пила какие-то, сейчас название не вспомню. Либо воду пью, либо ем, либо жвачка. Сейчас тт сильных нет болей

Ответить
0
У меня так было в эту беременность. Болел желудок, я так думала. Сдавала анализы, в норме.пила лекарства от желудка, прописанные врачом, не помогали. Сходила на УЗИ — камни в желчном пузыре. От боли помогает только диета. При приступах пила Но-шпу.
Ответить
0
Елена
Москва
@Евгения 

А узи гинеколог назначал?

Ответить
0
@Елена 

Нет, сама ходила платно

Ответить
0

Во время беременности всё обостряется.

Ответить
0
Лесенька
Ковров

Было такое, пила полисорб, спасал меня )

Ответить
0
Елена
Москва
@Лесенька 

А в каких дозах его нужно пить? Вдруг и мне поможет..)

Ответить
0
Лесенька
Ковров
@Елена 

А там на упаковке дозировка написана, я пила пару раз в день (утром и вечером)

Ответить
0
Загадка
Челябинск

Да. Токсикоз долбит

Ответить
0
Елена
Москва
@Загадка 

А при токсикозе разве присутствуют боли в желудке?

Ответить
0
Загадка
Челябинск
@Елена 

По крайней мере у меня так с токсикозом в тандеме началось

Ответить
0
Елена
Москва
@Загадка 

А вы чем спасаетесь?