ОРВИ в 7 недель - кто болел, что с ребенком?

В 5 недель болело горло. Потом все прошло, а сейчас опять. Позавчера начало горло болеть, вчера после обеда появились сопли, горло болит, слабость, температура 36.9-37.2 (но может она такая из-за беременности? вроде повышается при беременности). Плюнула на работу и ушла на больничный, чтобы на ногах не переносить. Лечение - покой,сон, теплое питье, гриппферон в нос, лизобакт, нос промывать. Горло полоскать не могу - тошнит сразу.
Вся на нервах, ночью читала интернет - в большинстве случаев все хорошо, детки здоровые рождаются. Кто болел на таком сроке - что с малышами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не бойтесь, в любом случае прогноз благоприятный
Грипферон действие слабое, препарата мало в составе. Для беременных разрешена вифероновская мазь, действие доказано. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Марина
Анна Щербакова 
Спасибо!
Пожаловаться
Zzzluka

Болела в 7 недель. Все слева богу хорошо. Да и до сих пор часто насморк бывает болею и болею

Пожаловаться
Моцарелла

Главное не лечиться антибиотиками и запрещенными препаратами.Ходила к терапевту, повыписывала мне такую жесть.как-будто я не в положении.В итоге малина, лемон, молоко с маслом и медом мне помогали.При температуре 38-39 пила парацетамол.Все хорошо, тьфу тьфу тьфу??

Пожаловаться
Юлия
Многие болеют в 1 триместре, иммунитет ослабевает. Температура может быть до 37,5. Я болела в 9-10 недель, все хорошо в итоге. А температура до 13 недель была 37-37,3
Пожаловаться
Моргенмуффель

Болела в беременность регулярно. Как раз в 7-8 недель первый раз. Все нормально. Сходите к терапевту. А то что на больничный ушли — правильно сделали. Отдохните, придёте в себя

Пожаловаться
Алина

Я во вторую беременность болела в 8 недель, в 17 и в 38. Все хорошо