Не пинается практически весь день, но если постучу пальчиками по пузику, то он отвечает, иначе я бы уже была на панике. Может из-за погоды?

Энн
0895

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айя

Мой двигается перед сном и рано утром лениво, еле-еле, на узи пошли, говорит зевает, спать ему не даёте. Сова в общем)

Пожаловаться
Анна

Бывает) мой тоже сегодня малоактивен. Но вчера до часа ночи не могла уснуть, пинался. Сегодня отсыпается наверное ?

Пожаловаться
Slim
Шевеления- очень относительная вещь. Я по пол дня ничего не чувствую. А если ссылаться на врачей, то с таким «распорядком» активности ребенка я должна была пол беременности провести на узи в стационарах. Плюс, еще врачи говорят- пинается тише прежнего- плохо, активнее прежнего- тоже плохо. Короче, плохо все) Реальный итог; если ваше самочувствие хорошее и шевеления есть, то все хорошо и не нужно себя накручивать. Я раньше тоже очень прислушивалась к этим моментам, а теперь просто фокус внимания сдвинулся, и я не залипаю на этом. Ребенку лучше когда мама спокойна)
Пожаловаться
Сабина
Slim 

Плюсую, у меня в первую беременность, можно сказать, практически не было пиночков или очень слабые, но при этом все ок

Пожаловаться
Fitness Mama

Конечно, у меня дочка очень на погоду реагировала, как дождь так затихала и спала в животике)) Тоже первые разы очень переживала а потом уже знала что она соня у меня, сейчас такая же как дождь вялая сразу))))

Пожаловаться
Марха Алиева

У меня так же

Пожаловаться
Надежда

Спит просто, бывает такое

Пожаловаться
Даша

Может просто спит
Покушайте что то сладкое)
А я обычно если долго он там молчит ложусь просто и минут 30/40 надо отдохнуть и начинаются танцы