Я тоже уже начиталась и сомневаюсь, но компетенция моего врача даёт мне уверенность?? а я решила буду ждать скрининга☺️ нет повода для сильного сомнения?
В 13 недель на 3d УЗИ мне показали бугорок и ещё что то там и сказали что мальчик 100 процентов ? В 20 недель на скрининге сюрприз оказался, девочка)? Пол формируется до 18 недель, поэтому сейчас очень рано что бы точно вам кто то сказал)
Да где ж я точно прошу?) тут не врачи собрались, чтоб точно, когда мне надо точно, я не на форуме спрашиваю) У меня у сына все было в 13 недель уже, там прям точно говорили, я не особо верила, а оказалось правда)
Да я уже никак не чувствую) с сыном была уверена, что сын, тут не знаю) но по бугорку на девочку больше похоже, не знаю почему многие мальчики видят, я думала мало ли люди исходя из своего опыта напишут, как у них было)
Девочка???
Исходя из того какой у меня врач и того что я видела☺️
Нашла случаи, когда такие девочки, становились мальчиками) поэтому пойду проверять через 2 недели
Я тоже уже начиталась и сомневаюсь, но компетенция моего врача даёт мне уверенность?? а я решила буду ждать скрининга☺️ нет повода для сильного сомнения?
Я всегда делаю узи часто, не только, чтоб пол узнать, по показаниям нужно, плюс интересно на малыша посмотреть
Ну тогда вообще прекрасно??
Самое главное пусть растёт здоровенький ☀️
Мне на 1 скрининге сказали что девочка, оказался пацан
Вы имеете в виду с таким бугорком или что? Не очень поняла)
Девочка !
Девочка
Пацан
Девочка
Девочка
В 13 недель на 3d УЗИ мне показали бугорок и ещё что то там и сказали что мальчик 100 процентов ? В 20 недель на скрининге сюрприз оказался, девочка)? Пол формируется до 18 недель, поэтому сейчас очень рано что бы точно вам кто то сказал)
Да где ж я точно прошу?) тут не врачи собрались, чтоб точно, когда мне надо точно, я не на форуме спрашиваю)
У меня у сына все было в 13 недель уже, там прям точно говорили, я не особо верила, а оказалось правда)
Вот посмотрите
Да я смотрела) хотелось бы мнение других узнать, у кого кто был с таким бугорком
А вам что вообще по узи говорят? Мне предположили мальчика
На вашем сроке, вчера опять была на узи опять пацана вроде видит, теперь буду ждать до 18 недель
Девочку, но кажется узи специалист не очень, да и срок ранний, в 16 недель надеюсь точно узнаю
У нас у сына бугорок прям вверх стоял)
Ну блин, если сравнивать из фото инета то девочка.
Вроде параллельно идёт со спинкой бугорок, на девочку больше похоже
Похоже на мальчика ?А сами как чувствуете? ?
Да я уже никак не чувствую) с сыном была уверена, что сын, тут не знаю) но по бугорку на девочку больше похоже, не знаю почему многие мальчики видят, я думала мало ли люди исходя из своего опыта напишут, как у них было)
?понимаю
Я изначально думала, что мальчик будет, в итоге на 22 неделе узнала, что будет девочка
Девочка у мальчика вроде вверх
У мальчика бугорок должен вверх торчать