Сегодня наступило 22 недельки и начала иногда чувствовать дискомфорт при ходьбе(когда сижу, лежу ничего не беспокоит). Ощущение ноющей, колющей боли справа внизу, чуть выше тазовой кости(на фото для наглядности я обвела кружком место где болит). У врача на ближайшем приеме спрошу про это, конечно. Но хотелось бы узнать, может у кого также, и знает, из-за чего такая боль. Боль не постоянная, может пару раз быть за 3 дня, но именно при ходьбе. Или, может, малыш давит куда-то?

Вот у меня сегодня как зарезало в этом месте, именно в правом было ходить больно. Не обращалась к врачу.
Периодически болит неприятно
Как будто мышца
Именно в этой области
Но у меня там шов от аппендицита и я думаю это спайка
Мне кажется, что я в прошлую беременность прям разваливалась, связки суставы… жуть
На удивление, сейчас даже на мочевой не давит.
В предыдущие беременности, на мочевой прям на ранних сроках давило. А тут нет такой проблемы
У меня связки болели с 20 недели как будто я пресс качала как вставала больно отдавало в низ живота, у врача спрашивала сказала это мышцы живота болят из за нагрузки, носила бандаж иначе без него вообще беда я ходить долго не могла и ходила медленно очень.
Какой у вас красивый животик😊
😁
Это фото с интернета 😂
Ну это не меняет того что красивое пузико😂
Ага они там все красивые😂😂😂
Это точно😅