Связки?

Сегодня наступило 22 недельки и начала иногда чувствовать дискомфорт при ходьбе(когда сижу, лежу ничего не беспокоит). Ощущение ноющей, колющей боли справа внизу, чуть выше тазовой кости(на фото для наглядности я обвела кружком место где болит). У врача на ближайшем приеме спрошу про это, конечно. Но хотелось бы узнать, может у кого также, и знает, из-за чего такая боль. Боль не постоянная, может пару раз быть за 3 дня, но именно при ходьбе. Или, может, малыш давит куда-то?

Связки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот у меня сегодня как зарезало в этом месте, именно в правом было ходить больно. Не обращалась к врачу.

Пожаловаться
Юлия

Периодически болит неприятно
Как будто мышца
Именно в этой области
Но у меня там шов от аппендицита и я думаю это спайка

Пожаловаться
Валечка

Мне кажется, что я в прошлую беременность прям разваливалась, связки суставы… жуть

Пожаловаться
Валечка 
У меня в прошлую такого не было просто. Только после 30ти недель малыш очень давил на мочевой и ходить было не комфортно
Пожаловаться
Валечка
Полина Максимова 

На удивление, сейчас даже на мочевой не давит.

Пожаловаться
Валечка 
Сейчас рано ещё просто, малыш совсем кроха. А вот после 30ти недель места мало уже становится и тогда да, может очень давить на мочевой, будто не ходила в туалет по-маленькому сутки
Пожаловаться
Валечка
Полина Максимова 

В предыдущие беременности, на мочевой прям на ранних сроках давило. А тут нет такой проблемы

Пожаловаться
Чудо

У меня связки болели с 20 недели как будто я пресс качала как вставала больно отдавало в низ живота, у врача спрашивала сказала это мышцы живота болят из за нагрузки, носила бандаж иначе без него вообще беда я ходить долго не могла и ходила медленно очень.

Пожаловаться
Чудо 
Да, я хожу довольно много. То с сыном на прогулку, то с собакой 2 раза в день гуляю. Наверное, у врача на ближайшем приеме спрошу про бандаж
Пожаловаться
Валечка

Какой у вас красивый животик😊

Пожаловаться
Светлана
Валечка 

😁

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Валечка 

Это фото с интернета 😂

Пожаловаться