С 16 лучше ходить. С сыном ходили был попой к верху и увидели, в этот раз ходили тоже в 16 с копейками лежала в поперечном. 90% сказали девочка, но у нас кровь сдана и там девочка. Переделайте позже изи уже до скрининга подождите)
У меня в тазовом всегда) надеюсь перевернётся к родам) но в 14 недель он сидел на попе и врач сразу датчик навела на пол)) первое что увидела и сказала — мальчик)
С 16 лучше ходить. С сыном ходили был попой к верху и увидели, в этот раз ходили тоже в 16 с копейками лежала в поперечном. 90% сказали девочка, но у нас кровь сдана и там девочка. Переделайте позже изи уже до скрининга подождите)
У меня в тазовом всегда) надеюсь перевернётся к родам) но в 14 недель он сидел на попе и врач сразу датчик навела на пол)) первое что увидела и сказала — мальчик)
Моя, в тазовом сидела до 33 недельки. На скрининге в 20, врач узи меня буквально крутила на кушетке. Чтоб половые органы рассмотреть. Пряталась))
Мой в позе лотоса лежал. Врач его расшевелил и увидел пол.
Первый ребёнок как в 18 нед сел в тазовое, так и сидел до 40. Ни разу не перевернулся
Все хорошо, моя на более поздних сроках даже могла переворачиваться буквально через день. А на Вашем вообще в поперечном лежала. Родилась в головном
Нет) ещё 100 раз перевернётся
Он сейчас имеет право куролесить как хочет в животике, там места много)))
А тебе сказали кто ?
Значит будет второй скрининг может скажут. Во ск дело второй. Или может ещё схожу на узи не выдержу я больше хожу узнать все от хорошо с малышом
Ну можно и в 16 недель примерно посмотреть на узи пол точно скажут, а второй скриннинг в 20-21 неделю
Конечно нет, он у вас ещё сто раз перевернётся
Нет. Ещё много раз перевернётся