Я их так жду каждый день руки на живот кладу, что бы почувствовать. Доплером мужа прошу иногда послушать, переживаю как малыш там. 5-го на узи. Думаю уже скажут, кто там мальчик или девочка. Каждое узи жду с нетерпением.
Я их так жду каждый день руки на живот кладу, что бы почувствовать. Доплером мужа прошу иногда послушать, переживаю как малыш там. 5-го на узи. Думаю уже скажут, кто там мальчик или девочка. Каждое узи жду с нетерпением.
Первая б была по задней стенке почувствовала в 15-16 примерно, в этот раз с 15 чувствую внутри, снаружи в 19 почувствовала, прикрепление по передней
В 16,5
Ровно в 19 недель
1б — в 22 недели
2б — в конце 17й
Первого в 20 нед, сейчас в 16 нед
После 21 недели )
Только-только начала чувствовать, в 17 недель. Но я как-то не торопила событие, до 20 недель ждала бы спокойно.
До сих пор не чувствую, зато живот на глазах растет. В первую беременность в это время примерно почувствовала. 17-18 недель
1 беременность в 18 недель
2 беременность в 15-16 недель
1б-14-15н
2б-в 15н
Почувствовала в 17недель, руку на живот положила и пиночек почувствовала
В первую в 18 недель, вторую в 16, сейчас иногда что-то есть?, но скорее газы
С обоими в 16 недель почувствовала
В первую беременность на 17 неделях. А в эту беременность ещё нету? Жду каждый день! Что-то бывает щекотнет, но мне кажется это пузырьки в кишечнике
А у меня, наоборот, первая в 16, вторая,18, ещё переживала, что долго, а потом выяснилось, что от предложения зависит и биоритмы не одинаковые)