Неприятно скребет горло. Насморка, температуры и т.д. нет. Чем можно на таком сроке предупредить развитие болезни?
Сейчас пью ромашку, нашла в холодильнике калину. В горло мирамистин брызгаю. Завтра куплю еще лимон, буду с медом есть.
У кого было легкое недомогание в начале беременности - все в порядке с малышом?
В первую беременность я болела ОРВИ, но на сроке 19 недель. А тут переживаю немного
Сейчас пью ромашку, нашла в холодильнике калину. В горло мирамистин брызгаю. Завтра куплю еще лимон, буду с медом есть.
У кого было легкое недомогание в начале беременности - все в порядке с малышом?
В первую беременность я болела ОРВИ, но на сроке 19 недель. А тут переживаю немного
Я фурацелином полоскала только, без всяких таблеток. Прошло за 2 дня, но у меня была ангина.
Я категорический против всяких таблеток??
Вода, сода полоскаете
Лизобакт. Еще аквамарис для горла можно, почитайте про него. Я болела в 5 недель с температурой 38, выздоровела и в 8 недель пошла на узи, с малышом всё хорошо) родился здоровенький
Так и продолжать!
Полоскать фурацилином, мирамистин, лизобакт, фарингосепт
В порядке. Бронхит был в 5 недель
Нет, но кашляла месяц, температура была неделю. Накашляла даже гематому, лежала на сохранении
Точно так же сейчас, полоскаю солью !
Лизобакт?
Лизобакт
Мне назначали так же на раннем сроке, но был еще насморк, от него только гриппферон, ну это Вам на будующее, вдруг начнется
"Умное" изречение?