Узи 16 недель 25 апреля 2022 11:47 Добрый день, скажите кому нить ошибались с полом на 16 недели узи? сказали мальчик а потом оказалось девочка например? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва В 15 сказали что мальчик, в 16 другой узист подтвердил, ну и в 20 и 25 недель ничего не изменилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург У меня так было ?в 16 недель сказали девочка ?а потом на 20-21неделе оказался мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва Мне в 12 недель уже сказали и не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Арсений7 летАндрюша1 год 11 месяцев У меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rendy СмыслЖизни12 летМалышка3 года Уфа В 16 недель показали уже сформированные половые губы, незнаю как там можно ошибиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 летНатан7 летДемид3 года Сочи Мальчиков редко кто не видит ??Моих в 12нед всех точно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Солнышко6 летДарина2 года Ульяновск Вообще если первый могут точно сказать только на 2 скрининге. Мне с первым только смогли увидеть на 20 недели. Предыдущая статьяПодскажите, как решали вопрос с ЖК?Следующая статьяТренировочные схватки? ?
В 15 сказали что мальчик, в 16 другой узист подтвердил, ну и в 20 и 25 недель ничего не изменилось ?
У меня так было ?в 16 недель сказали девочка ?а потом на 20-21неделе оказался мальчик ?
У меня
В 16 недель показали уже сформированные половые губы, незнаю как там можно ошибиться
Мальчиков редко кто не видит ??
Моих в 12нед всех точно сказали
Вообще если первый могут точно сказать только на 2 скрининге. Мне с первым только смогли увидеть на 20 недели.