Давление

Милые дамы подскажите сердце стучит и давление 86/43 пульс 86
Чувствую себя нормально только вот то что сердце стучит как будто переживаю, это повод вызывать скорую или завтра идиши к врачу вне записи? ??
Как ваше давление?
А ну и кровь из носа ручьём раза по два за день ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня рабочее 120/70, по утрам бывает 115/65 и тд, но чувствую себя хорошо, у врача на приёме подскакивает до 130/140? страдаю паническими атаками врачей, лежала на сохраните, ставили аппарат на сутки который меряет давление, все ок, выписали Допегит для поддержания давления

Пожаловаться
Анна

У меня всю беременность низкое, иногда такое как у вас тоже. Можно кофе выпить или крепкий чай

Пожаловаться
Тамара

очень низкое давление, из за этого и еровь наверное, к врачу бы побыстрее а лучше в скорую позвонить сказать о стмптомах и что беременны, я б уже упала с таким давлением?

Пожаловаться
Alba

Какое низкое давление!!!…пульс более менее нормальный…но ведь это индивидуально…для кого-то нормально, для кого-то высоковато….Ну и кровь конечно идёт из-за такого вашего состояния.Конечно лучше проконсультироваться с врачом, особенно если беременны.Чтобы поднять давление мне очень помогает чёрный чай с сахаром и так же финики!!! хорошего самочувствия?

Пожаловаться
Екатерина Грачёва

Спасибо большое девушки а то зашла почитать в интернет там столько написано что немного и испугала ??

Пожаловаться
Tea

Пульс норм, давление низкое, кардиолог разрешала кофе с молоком пить. Поводов для паники не вижу

Пожаловаться
Лана Счастливая

Тоже самое было на вашем сроке, пила горячий чай и ела шоколад что бы давление поднять, сердцебиение было до 134 уд/м, ходила в больницу сказали анемия, низкий гемоглобин из-за него, сердце так бьётся, проверьте гемоглобин, но чем сейчас больше срок тем, мне лучше давление нормализовалось, сердцебиение иногда бывает завышено, но при беременности такое бывает. Но я ем смесь из сухофруктов, мёда и орехов, стало лучше. Железо не могу переносить.

Пожаловаться
XiaoMao

Нормальный пульс у Вас, давление вот низкое, выпейте чай с шоколадкой