Чёрная коляска.

Я уже присматриваю коляску ? чёрная коляска летом будет нагреваться? В ней жарко будет? У нас очень жаркое лето.

Энн
025195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня чёрные коляски ассоциируются с траурной процессией. Вот честно, идут по парку 2-3 мамочки группкой и везут своих спящих карапузов в черных колясках, как в катафалках. Но это исключительно мои тараканы, не берите в голову. Под палящим солнцем любой цвет нагреется.
Пожаловаться
Luna

У нас темно-синяя была, не нагревалась, так как ходили гулять часов в 19:00, потому что пока светило солнце было очень жарко, а малыши такую погоду не любят. Так что если вы не будете гулять под палящим солнцем, можно взять и чёрную коляску!

Пожаловаться
Евгения

Зависит наверное от ваших условий! У нас кругом сосны и очень много мест, где можно гулять в тени, + абсолютно нету пыли. Купили черную. Если бы надо было гулять на солнце, наверно смотрела бы более нейтральный цвет!

Пожаловаться
Людмила

Если ткань, то выгорит очень быстро на солнце

Пожаловаться
Женечка

Очень и даже очень

Пожаловаться

У нас чёрная, да ещё и кожаная ну пока не жарка )

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

У сына была черная, не жарче чем в любом другом цвете) вы ж не под палящим солнцем гулять будете

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Да будет

Пожаловаться
Совесть

У меня были черные кожаные вставки, и на них можно было бы яичницу пожарить, какие горячие были… Целиком не рискнула бы

Пожаловаться
Виктория

У меня не черная, но тёмно-коричневая, ближе к черному и она летом нагревается, если обычный материал, то ещё нормально, а вот если кож зам или еще что то в этом роде, то коляска летом просто за считаные минуты накаляется, огненая становится. Поэтому, если хотите сильно уж, черный цвет, то рекомендую не кож зам.

Пожаловаться
Алёна
У нас чёрная. Нагревается не больше, чем розовая у подруги. По поводу грязи и пыли тоже никаких проблем. Если где-то запачкается, то всё легко отмывается влажной тряпкой или салфетками.
Пожаловаться
Наталья

Хотела чёрную очень, но в итоге остановились на беж. Нагревается все коляски, так же у всех колясок хороших ест вентиляция. Берите что нравится и не слушайте никого)

Пожаловаться
Энн
Наталья 

Я тоже думаю бежевую тогда)

Пожаловаться
Ксения

На вкус и цвет..., конечно понятно, что кто-то считает, что это стильно, но видела недавно девушку с младенцем в чёрной коляске, выглядело это весьма кринжово.

Пожаловаться
Алла Петрашова

конечно будет. не стОит

Пожаловаться

Да летом все нагреваются. Я для лета брала чисто летнюю коляску, там материал лёгкий, тонкий и сеточный.

Показать ещё