Девочки, кто на моем сроке, у всех есть изжога? Или кому то везёт ?.Началась неделю назад и мучает теперь каждый день. Раньше не страдала таким. Ренни не помогает. Заказала омез и гевискон. Из- за чего она у беременных? Это до самых родов теперь?
Девочки, кто на моем сроке, у всех есть изжога? Или кому то везёт ?.Началась неделю назад и мучает теперь каждый день. Раньше не страдала таким. Ренни не помогает. Заказала омез и гевискон. Из- за чего она у беременных? Это до самых родов теперь?
У меня была вообще-то где то с 18 недель. Потом отпустила. Ну сейчас временами бывает, тоже самое, что вы принимаю.
Родите, как рукой снимет.
Мне помогла вода с лимоном
Мне от изжоги помогает аш-тау вода
У меня она вместо токсикоза как началась так и продолжается, на любую пищу, но терпимо
Минералку пью "кука". От изжоги помогает.
У меня аж до рвоты была до самых родов, даже в родилке с пакетом в обнимку. Спасало молоко и сода, разбавленная водой
Гевискон
Бывает, морковь хорошо помогает говорят
У меня нет изжоги, срок 27 недель, посмотрим как будет дальше
У меня тоже частенько бывает… спасаюсь ренни
У меня бывает кратковременно, очень редко, в первую с 8 недель мучила.
В первую беременность была уже на таком сроке и до самых родов. Причина или в питании или ребёнок сильно давит на желудок. Сейчас иногда бывает
У меня недели 2 было и отпустило) в питании ничего не меняла, просто само поменялось)
Бывает изжога из за мучного, и жирного. Но бывает и ночью меня настигнет что давлюсь ей. И остаётся один выход соды выпить. Ляля растёт и все внутренностный нам смещает от туда и изжога.