18 апреля 2022 16:12 Молочница в беременность. Девочки у кого была молочница в 1 триместре, чем лечили и что реально помогает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей2 года Москва ПимафуцинПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара4 года Александр2 года Нижний Новгород ↩ Дарья Он не помогает мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья2 года Нижний Новгород Кстати. И если пользуетесь ежедневками- прекращайте) от них может возникать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Felicia Арсений5 лет Нижний Новгород И гинеколог в жк ещё выписывала смазывать слизистую тетраборатом натрия, копеечное средство, но действенное и безвредное, ну и воздушные ванны🙃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья2 года Нижний Новгород ↩ Felicia Голопопить? 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Felicia Арсений5 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Ага😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Felicia Арсений5 лет Нижний Новгород В 17 недель была, пимафуцином свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Свечи и таблетки с натамицином, пробиотики обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Halloween Артём3 года Нигде Мой врач всегда говорит бер? Не пихай ничего лишнего. спринцевание Хлоргексидин и все, потом еще посоветовали порошок для приготовления раствора тантум роза👍👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи Гелем Сальвагин спасалась, он и при бер.и при ГВ разрешён. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Казакова Евгений6 лет Арина3 года Челябинск Спросите гинеколога, вам выпишут свечи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛёля Дарьяна2 года Дмитрий10 лет Свечи пимафуцин, больше ничего и нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Казакова Евгений6 лет Арина3 года Челябинск ↩ МамаЛёля Почему нельзя, мне выписывали, названия не помню Предыдущая статьяДевочки подскажите!Следующая статьяВарикоз в паху В
Пимафуцин
Он не помогает мне
Кстати. И если пользуетесь ежедневками- прекращайте) от них может возникать.
И гинеколог в жк ещё выписывала смазывать слизистую тетраборатом натрия, копеечное средство, но действенное и безвредное, ну и воздушные ванны🙃
Голопопить? 😅
Ага😃
Свечи и таблетки с натамицином, пробиотики обязательно
Мой врач всегда говорит бер? Не пихай ничего лишнего. спринцевание Хлоргексидин и все, потом еще посоветовали порошок для приготовления раствора тантум роза👍👍
Гелем Сальвагин спасалась, он и при бер.и при ГВ разрешён. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже
Спросите гинеколога, вам выпишут свечи.
Почему нельзя, мне выписывали, названия не помню