У кого болит живот во время беременности

Как забеременела так и болит, уже 14 ая неделя. Нош па, папаверин, магний все пью. Магний каждый день, остальное при болях. Тонус есть тоже чусвствую. С ума уже можно сойти

Zzzluka
018196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я вчера рассказала врачу о моем «тонусе») она сказала, что это не тонус ? а то, что матка каменеет или напрягается иногда — это по ее словам ее обычная жизнедеятельность, это же мышца. Тонус — это диагноз, при котором обязательно присутствует боль. И боль не проходящая, если прилёг отдохнуть

Пожаловаться
Zzzluka
Анна 

Ну болит и тянет живот то не сильно, но болит

Пожаловаться
Анна
Zzzluka 

Одновременно с тем, когда каменеет?

Пожаловаться
Анна
Zzzluka 

У меня тоже тянет иногда, но не тогда, когда твёрдым становиться, проходит от отдыха, если полежать. Врач говорит что это норма, я ничего не пью, никакие ношпы и тп

Пожаловаться
Zzzluka
Анна 

Да нет когда каменеет нет боли но такое ощущение сжатия

Пожаловаться
Анна
Zzzluka 

Ну да, живот колом становится. Врач сказала что это не патология и не тонус, лечить не нужно. А по поводу боли — у тебя же болит с самого начала живот (и в прошлую беременность болел), при этом беременность хорошо развивается, с ребёнком все в порядке, так что видимо это просто твоя особенность

Пожаловаться
Zzzluka
Анна 

Ох не знаю я от этого начинаю переживать. Завтра на приём идти в женскую скажу Врачу. У меня ещё с кишечником беда бесконечное вздутие и Газы и в туалет очень плохо хожу раз в три дня

Пожаловаться
Анна
Zzzluka 

Кстати от кишечника боль может быть тоже

Пожаловаться
Мышонок

Третья беременность у меня, и все с постоянным тонусом. Никакими лекарствами у меня тонус не снимается.Как врач мне сказала-это ваша индивидуальная особенность организма

Пожаловаться
Zzzluka
Мышонок 

Вот у меня наверно такой организм в первую беременность тоже все болело постоянно

Пожаловаться
Zzzluka
Мышонок 

Ну вы донашиваете Беременность с тонусом? Все же ок ?

Пожаловаться
Мышонок
Zzzluka 

Ага,2 беременности с ицн, тонус постоянный очень влияет на шейку матки. Первые роды доносила нормально с пессарием, во вторую пессарий не помог, роды в 30 недель

Пожаловаться
Zzzluka
Мышонок 

А я первую родила ровно в 40 недель и то с помощью стимуляции, и шейка всегда норм была, но боли все Беременность

Пожаловаться
Детямбыть

А ты говорила своему врачу об этом?
Моя говорила что боли это не хорошо, болей быть не должно!
Могут быть покалывания и дискомфорт по бокам так как тянутся связки! В идеале вообще быть ничего не должно!
Может ты мало отдыхаешь и переутомляешься всегда ?

Пожаловаться
Zzzluka
Детямбыть 

Дома лежу уже третий месяц. Должно не должно в мой гинеколог говорит что часто болит у всех. И в первую беременность болело все беременность у меня

Пожаловаться
Детямбыть
Zzzluka 

Значит эта твоя особенность! Не переживай) тем более беременность вторая ты уже многое знаешь и знакома

Пожаловаться
Zzzluka
Детямбыть 

Не могу не переживать. ?

Пожаловаться
Детямбыть
Zzzluka 

Можешь!!!
Вот прям как мантру повторяй — могу, я могу все!
Самое же главное что бы не было выделений, а все остальное ну у всех по разному у кого то болит, у кого то тянет, у кого то колит!
Я вот с кишечником мучаюсь и тоже боли в кишках! Дала себе установку что это перестройка организма и все нормализуется!
Наши нервы это стресс для наших малышей!
Поэтому максимальное спокойствие ? я тебя обняла ?