2 скрининг

Сегодня наконец-то позвонили, назначили дату 2 скрининга, через 10 дней. Я обрадовалась, а потом полезли разные мысли, типа: «а вдруг что-то новое обнаружат», «а если не правильно сформирована», «а если какие-то дефекты».
Вот скажите, если на первом скрининге всё было хорошо (проходила платно и бесплатно), то на втором могут что-нибудь обнаружить, типа расщелина губы или ещё что-то в этом духе, были у вас такие истории?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Расщелина губы, поверьте мне, это самая малая, из бед, которые сейчас бывают у детей! У меня третья родилась с расщелиной губы и всё хорошо, уже в 3 месяца прооперировали

Пожаловаться
SUGAR

Могут, к сожалению( сама такая же паникерша

Пожаловаться
Irina

Если у вас кровь на первом скрининге на на риски пришла хорошая, то вероятность мала. Думайте о хорошем)

Пожаловаться
hasanovaa

Может. Но не накручивайте себе что у вас так будет обязательно. Я тоже боялась и даже на 3 скрининг шла как на расстрел, но все было хорошо ??

Пожаловаться
Юлия
Не было таких историй) не переживайтн и не накручивайте себе. Беременные вообще фантазерки????
Пожаловаться
Марина

Нормально всё будет, не парьтесь, я вообще об этом не думаю, у самой тоже скрининг на носу, лишусь как к обычному узи

Пожаловаться
Ольга
А вдруг кирпич на голову упадет? Не накручивайте себя)
Пожаловаться
Зачем такие вопросы? Я не думаю, что вам станет легче от «да, могут обнаружить». Отвлекитесь. Съешьте шоколадку)
Пожаловаться
Даша

Такая же была ?
Сегодня был 2 скрининг и все также хорошо как и на первом )

Пожаловаться
Алёнчик

На 2 скрининге в основном внутренние органы смотрят, ну и лицо. У меня в жк на 2 узи не увидели сосуды сердца. Пошла платно и всё рассмотрели, всё хорошо

Пожаловаться

Расщелина губы это не страшно. Не иногда только на третьем замечают.

Предыдущая статья
Срочно нужна помощь !
Следующая статья
Норма ли что колит в матке