Девочки кто сколько набрал кг к 25 неделе? Вот не пойму, что за фигня. Я набрала уже 11 кг. Но блин, я на диете, это раз. Во-вторых, вещи некоторые добеременные ещё могу надеть, а те, которые для беременных беру размер какой и носила всегда-46. Бюстгальтер так же, на те же крючки застегиваю, труселя тоже все 46-48 размера. Знакомые удивлённо даже замечают, что лицо похудело. Могут ли это быть все околоплодные воды ну или просто то что жидкости много пью. Ума не приложу, откуда такие цифры на весах. Гуляю часто минимум 3 км хожу, вот сегодня 5 нагуляла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня +7, с учетом что 1 кг весит малыш

Пожаловаться
Анна
Я смотрю много девочек беременых которые мне кажется ни грамма не набирают, как им так получается, первая б 30кг прибавка было, но не следила за весом, сейчас 23недели 4кг, за весом слежу лишнего не ем, питаюсь пп и один фиг уже видно что потолстела особенно лицо и подбородок ((( охота вкусняшек но если поем то плюс кило, до беременности могла тоннами есть
Пожаловаться
Анна

Вот у меня та же фигня! Набрала недели с 18 до 25 почти 5 с лишним килограмм! При этом в одежду свою как влезала так и влезаю, живот небольшой ещё совсем. Не понимаю это вообще откуда такой вес ?

Пожаловаться
иринка
Анна 

Может, околоплодные воды и жидкость? Одни ограничения. Ни пить ни есть нельзя ?

Пожаловаться
Анна
иринка 

Не знаю, врач ничего не сказала ?♀️ промычала что-то типе так бывает и все

Пожаловаться
Ольга
На данный момент -2кг от веса до беременности.
Пожаловаться
Dina

У вас при Гсд сахар выше нормы?

Пожаловаться
иринка
Dina 

Я уже на инсулине ну и диету стараюсь держать. Пока без инсулина была периодически подскакивал.

Пожаловаться
Наталья

Я 13 кг

Пожаловаться

0 и в 1ю и во 2ю беременность.
В 1ю набор веса пошёл с 30 недели.

Пожаловаться
иринка
Александра 

А ИМТ изначально в норме был?

Пожаловаться
иринка 

Нет, я толстая .

Пожаловаться
Катерина

К 26й было 4 кг, но потом скинула 6 вообще из-за гсд. Сейчас -1 от добеременного остался.

Пожаловаться
иринка
Катерина 

Вот и у меня гсд. Я уже на инсулине. Быстрые углеводы не ем, держу диету.Уже не знаю, чем питаться ?

Пожаловаться
Катерина
иринка 

Я 6 недель держалась только диетой, исхудала, вот. Потом инсулин взяла в 32, сама попросила, хоть кушать начала нормально, но без сладкого (на сладкое один фиг взлетает даже с инсулином). Но, все равно руки и ноги худые, просто как живот приделали. Живот средний, не большой, при этом малыш по весу хорошо проходит. Вот боялась очень растолстеть в беременность, вселенная меня услышала и влепила мне гсд?

Пожаловаться
иринка
Катерина 

Я тоже так всегда говорила, что боюсь поправиться и получила гсд ?тоже говорю, надо быть осторожными со своими желаниями)))но с диетой такая прибавка?плюс ко всему на инсулине-жесть

Пожаловаться
Асият

Может у Вас крупный ребёночек?

Пожаловаться
иринка
Асият 

По последнему УЗИ соответствует сроку, из норм не выходит?уже не знаю, что думать

Пожаловаться
Нютка
С 12 до 22 я 7кг