Девочки привет ?.
Подскажите пожалуйста к с этим сталкивался? Как поняли что это он? Какие симптомы были? Что делали?
У меня уже три недели заложен нос. Две недели терпения, промывала, лечила сама, пила синупрет, капала називин в маленькой дозе. Уже ничего не помогало все равно, пошла к Лору. Лор увидел якобы с одной стороны гной. Сказал гайморит. С другой ничего нет. Назначил антибиотики, пью, но толку нет. Капаю капли по его рекомендации Ринозол форте, сама ещё мажу крылья носа гелем доктор Мом, отпускает на какое то время. Потом опять закладывает, промываю аквалором, выходит слизь, то прозрачная то желтоватая. Вообщем за три недели промывания, лечения, антибиотики, результата ноль. Прочитала в интернете про вазомоторный ринит у беременных. Думаю может он у меня. Только смущают выделения желтоватые периодически.
Вот подскажите может у кого было подобное?
Уже измучилась вся. Не могу уже месяц спокойно жить и спать ??♀️
у меня тоже во время берем.усилился. то ои гайморит это, выделения еще какие выходили. Помогает только ринофлиумицин брызгать в нос
У меня была в основном просто заложенность носа без выделений начиная практически с начала беременности и до родов, не помогали промывания и тд, только капли сосудосуживающими облегчала на сон дыхание в основном и все
У меня с 12 недели. Помогает в моменты обострения мазь флеминга от ринита беременных 5 дней и вы снова человек
В первую беременность был вазомоторный ринит. Прописали Авамис спрей по 2 впрыскивания 1 раз в день в чистый нос в течении месяца. На крайний случай спрей ЛазолванРино очень хорошо помогал. И промывать.
Спасибо большое за ответ. А какие выделения из носа были?
Прозрачные. Иногда тоже желтоватые были. Чихала постоянно
Ну я чихаю тоже, но не постоянно конечно
Не беременна на данный момент, но живу с ним 8-ой год. Уже не обращаю внимания) он лишь приглушается, гормональное надо, но в вашем случае я бы потерпела до родов
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста интересуют какие выделения с носа у вас при таком рините?
Потерплю то конечно. Тут недолго осталось то. Просто переживаю чтобы это был какой нибудь не осложнённый гайморит или ещё чего??♀️
Гайморит не замеченным не останется, если у вас это не так долго длится, то скорее всего вы просто подцепили бактерию. Обычно выделения как и у вас, просто вазомотрный при болезни усиливается. Мы вот последний раз заболели, у всей семьи и семьи мужа сопли жёлтые были на постоянке, 3 недели. У свекрови вообще такое впервые. Если немного желтые, то это может быть просто застои
Ой, у меня ещё с первой беременности с 16-ой недели началась. До сих пор мучаюсь, что только не делала, а ничего не помогает. ?
Как вы живете с ним. Это же ужасно так??♀️невозможно дышать носом, хорошо только когда капаю капли в нос. Но сказали не более 7 дней. А я только називин капала 2 недели почти, сейчас ринозол, так и живу
Вот так и живу вечно с каплями. Во всех сумках и карманах ??♀️