Из-за вечных стрессов до беременности желание было, но редко 😞 сейчас же оно и вовсе пропало, вроде и хочется, но как дело доходит до «того самого» все пропадает. Кто как спасался в таких ситуациях? Может дело в самооценке или усталости? Понятное дело что беременность даёт «своё» но я очень боюсь такого состояния и после неё.
Спасибо всем за ответы! 💐💐💐
Низкое либидо.
Комментарии
Предыдущая статья
Сахарная кривая … можно отказаться ?
Следующая статья
Ну емае ,заболело горло
Мы тоже думали либидо упало, у меня в 1 триместре токс был, да и вообще муж раздражал и я попросила спать его в гостиной, не хотелось даже чтоб обнимал… потом гормоны хлынули, мне каждый день хотелось а муж охладел, так и продолжал спать в гостиной, на работе отчеты пошли, я ему ещё мозг выедала что он со мной спать не хочет и тд, только все вернулось как прежде и у нас случается беда, укорочение шейки, открытие почти 2 см в 20 нед, зашили, теперь половой покой, оба страдаем, хочется а нельзя, муж говорит запретный плод сладок
У меня всю беременность и после родов нет либидо полтора года ровно. Без разницы гв или нет. Обычно либидо оч высокое. Поэтому вот такая «побочка» у многих.
Ну с этим можно же как-то бороться? Я бы не хотела без желания жить.
Я бы тоже не хотела. Как с этим бороться… яичники не работают. Они за это отвечают. Мне ничего не помогает. Я вообще ничего не чувствовала и сейчас редко чувствую..( это сложно.(( бывает временами почему-то небольшое либидо просыпается… у меня у самой вот от контрацептивов (от таблеток) и при беременности.
А с мужчиной все норм, он вас заводит?
Да, все хорошо. Просто раньше я чаще инициатором была, а сейчас что-то из разряда «не трогает, ну и ладно» меня это чуть не устраивает. Начала искать информацию что многое зависит от отдыха, самооценки, самочувствия женщины.
Это да, но и от партнёра многое зависит, ну в любом случае попробуйте с себя начать