По результатам белок в крови начал снижаться, 57,9 при норме 60-85. Раньше, в конце первого триместра, был больше 70.. Ем мясо по несколько раз в день, крупы, овощи, молочку. Не знаю можно ли его поднять при помощи еды? или нужно дополнительно что-то принимать типа протеина. Вам назначали что-то в такой ситуации?
И еще очень низкая глюкоза, меньше 3 при норме от 3,6 🙄 хотя самочувствие в норме, на сладкое тянет только) может ошибка лаборатории..
И еще очень низкая глюкоза, меньше 3 при норме от 3,6 🙄 хотя самочувствие в норме, на сладкое тянет только) может ошибка лаборатории..
Орехи, я ела орехи на сохранении. Подскочил
Сахар может скакать, у меня 2.8 был, а потом гсд в 26 недель..
Сахар пересылайте лучше, в общем. Плюс, пока они пробирки довозят до лабы, он в ней падает, это известный факт. Так что для спокойствия из пальца несколько раз натощак замерьте)
А с белком тоже было такое, протеин пила с молоком, орешки кушала, каждое утро варёное яйцо, творог ела через день-два. Мясо по желанию
Может, плохо перевозили его, натрясли, он и упал в пробирке. Всякое бывает, я когда 2.8 увидела (недели 22 было), сама офигела. Потом пересдала в платной, там 4.6.
Во во, у меня так же было)
Сахар был 3,4, но он может меняться день ото дня. вы же беременная плюс натощак. У кого то бывает гипогликемия. Меня заставляли пересдавать и был уже 4. Ниже 3х конечно низкий, надо с эндокринологом посоветоваться, мой сказал «ребёнок тоже хочет кушать» )
Я при чем сдавала сахар и не натощак и он был ниже нормы 🙈тоже не понимаю почему так. Сладкое ем часто