Вот уже дня три как ощущаю шевеления как будто вдалеке, приглушенно, и преимущественно в самом низу, да и не так часто. До этого молотил по всему животу, даже над пупком) меня такие изменения немного напрягают. Может быть, что малыш просто сменил положение или отвернулся?
У меня так же, но я списываю на то что у меня плацента по передней стенке
У меня так повернулся попой к миру головой к органам и два дня дубасил мне в попокопчик я вообще сначала понять не могла, что это за ощущения такие странные не приятные ?а потом как поняла… и не в какую не хотел переворачиваться. Да и по узи судя это его любимая поза чуть, что попой ко всем и зовите дозовитесь его?
? мой тоже прячется на узи, отворачивается часто) все время в разных позах) сегодня с утра как проснулась чувствую уже толчки посильнее и выше, у пупка, и более частые, слава богу) наверное опять перевернулся)
?прекрасно и сразу и настроение другое и день веселее?
Вот уж точно) а то уже не знала как дожить до узи, смогла записать только на субботу через две недели)
У нас тоже самое, тут неделю прям так явно пиналась, копошилась, а эту неделю редко и чаще вибрации какие то, либо прям сильно стукает вниз резко. На УЗИ в среду
Вот да, вибрации ещё иногда какие-то! Что они там делают интересно ?
Не знаю ???
Я поменьше чуть по сроку — но вот так же было, малыш перестал сильно пинаться дня на 2-3, а сегодня опять молотит где-то близко к животу)
Тоже так, день чувствую целый день
День изредка только
Да кто знает)но лучше сказать врачу а не сюда писать.
Да вот не знаю стоит ли паниковать и бежать к врачу, поэтому и спросила сначала) мне на узи только через две недели, к врачу тогда же
До этого просто недель с 18 такие отчётливые толчки были, не смотря на то, что он там наверняка крутился. А тут вот уже несколько дней так. Наверное я слишком тревожная мамаша ?