Скрининг от Жк

Девочки, всем привет! А через какое время в Москве после первого скрининга результаты приходят гинекологу в ЖК?
Мне как то гинеколог расплывчато сказала «приходи недельки через 2 после скрининга». Так с ума же сойдешь. Я записалась через 1,5 недели. Будут уже результаты, как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Вы же из Москвы, у вас все результаты анализов, в том числе кровь для скрининга должна быть в личном кабинете ЕМИАС. Я из СПб, тут похожая система, все мои анализы электронно вижу, кровь после скрининга там же была
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Да, если не позвонят, то хорошо всё

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Как в Москве не знаю, в Ростове 10 дней идёт. Если есть проблемы, то звонят. Если всё ок то приём и через месяц может быть. Правильно вам уже написали, бумажка ни о чём.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Какая разница? Этой бумажкой неинформативной только подтереться. А на УЗИ вам сразу все скажут

Пожаловаться
Катерина
ОхТыжЁжик 

Мне на узи сухо в конце сказали «все норм». Сходила сделала еще раз платно, там уже более подробно все рассказали что соответствует нормам.

Пожаловаться
Мария

Узи мне сразу сказали. Кровь неделю ждать. Если не позвонят — значит все ок. Неделя тянулась как год, от каждого звонка вздрагивала.

Предыдущая статья
Засор в ванной от волос
Следующая статья
Девочки на моем сроке