Набор веса во время беременности.

Я всегда весила 66, во время токсикоза похудела до 56, рост у меня 176. Потом вернулось 4кг, сейчас 60 вешу. В женской отругали за эти 4кг🌝 и записали к эндокринологу. Какого х.р.е.н.а, с тем что этот вес уже полтора месяца держится. И меня вполне устраивало 65, сейчас даже одежда вся весит на мне, *** пропала. У меня ни грамма жира. Они ко всем так предираются?

Энн
024198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Меня тоже отправляли, сдала доп. анализы, всё норм. Врачи перестраховываются. Лучше отправить лишний раз, чем не отправить и что-то вылезет со временем.

Пожаловаться
Анна

Ой, они гонят там походу, у меня знакомая тоже пошла ей эндокринолог на глаз поставила диагноз что проблема с щитовидкой, девочка всегда была полной

Пожаловаться
Kira

Я весила 70 при росте 170, при токсикозе потеряла 4кг, а потом у меня было стабильно плюс 2кг на приемах, мне и диету прописывали и я соблюдала но один фиг плюс 2кг, тоже ругались типо ты наверно ешь много, говорю что ела только фрукты овощи да каши, реально соблюдала, но организм видимо такой, уходила рожать я весила 96кг, дочка родилась 4800

Пожаловаться
Мария

У меня плюс 4. Сейчас наверно и побольше. Спросила у врача, не много ли. Чувствую, что гормоны дадут о себе знать в эту б. Но врач сказал все хорошо. Я ростом 158 см. Была 51 кг примерно. Две недели назад 54,5. И врача не смутило…. А я боюсь лишнее набрать. В первую б 18 кг набрала. После родов морально тяжело было с лишним весом(

Пожаловаться
Лера

Да, меня постоянно тюкали за прибавку) но никуда не направляли. За всю беременность набрала 13 кг

Пожаловаться
ЯМАМА

Я до бер была 59 сейчас 24 недель и вес 73 кг 🙈

Пожаловаться
ЯМАМА

13 кг набрала но к эндокринологу не направили терапевт сказала что нужно сесть на диету но я себе не в чем не отказываю

Пожаловаться
Лера
ЯМАМА 

Мне врач тоже говорила поменьше сладкого есть, булок и тд, соблюдать короче диету, ага щазз… один раз живём😄

Пожаловаться
ЯМАМА
Лера 

🤣🤣и я такого же мнения

Пожаловаться
Яна

Тоже пока только минус тоже ругают

Пожаловаться
Анна

На протяжении всего срока набрали 4кг постепенно? Или резко за 2-3 недели?

Пожаловаться
Энн
Анна 

За месяц где-то, после того как токсикоз отпустил и меня перестало рвать. Но такой вес уже полтора месяца держится, не набираю пока больше.

Пожаловаться
Анна
Энн 

Ну за месяц это много, поэтому поругали. А так, не парьтесь) в целом прибавка то норм.

Пожаловаться
Лиса Олеся

Меня никто не ругает за вес…с недобеременного веса 57…сейчас уже 74 кг

Пожаловаться
Катерина

Ой, им наберёшь плохо, скинешь, плохо..
Я весила 66 когда забеременела. Набрала 4 кг к 26 неделям, потом диабет (я как-то писала уже вам про это)), скинула 6,5 уже на данный момент. И тоже наругали, типа голодаю. Блин, ну если без мучного у меня так вес ушёл, что теперь сделать. Не слушаю их и все, достали.

Пожаловаться
Wireless
Катерина 

Только сладкое исключили?

Пожаловаться
Катерина
Wireless 

Нет, молочку, любое мучное пшеничное, рисовое, все быстрые углеводы и все фрукты и овощи, где гликимический индекс выше 50.

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

У меня каждую Б была прибавка более 20кг, тоже врач ругалась и даже пыталась на диету посадить….

Пожаловаться
Окс Кокс
у них пунктик на счет этого. Я не знаю зачем. Хотя у меня всегда был лишний вес, но получать люлей за 1 кг за несколько месяцев вообще не приятно. Во мне вообще то живет человек. Не обращайте внимания
Пожаловаться
Энн
Окс Кокс 

Да просто не хочется лишний раз ещё по врачам бегать, хорошо что не к диетологу отправили 😅

Пожаловаться
Александра

В смысле? Простите, но идиоты какие-то.
Я на учёт становилась при росте 168 с весом 81 кг. Набирала не много, но набирала и мне ни слова никто не сказал.

Пожаловаться
Liuba Hart
Не очень понятно. Набор в 4 кг даже без учёта изначальной потери веса — это абсолютная норма.
Пожаловаться
BikerMom

Так им на вашу фигуру пофиг, им важно чтоб у ребёнка все было хорошо) Проверьтесь, не помешает.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации