Я всегда весила 66, во время токсикоза похудела до 56, рост у меня 176. Потом вернулось 4кг, сейчас 60 вешу. В женской отругали за эти 4кг🌝 и записали к эндокринологу. Какого х.р.е.н.а, с тем что этот вес уже полтора месяца держится. И меня вполне устраивало 65, сейчас даже одежда вся весит на мне, *** пропала. У меня ни грамма жира. Они ко всем так предираются?
Меня тоже отправляли, сдала доп. анализы, всё норм. Врачи перестраховываются. Лучше отправить лишний раз, чем не отправить и что-то вылезет со временем.
Ой, они гонят там походу, у меня знакомая тоже пошла ей эндокринолог на глаз поставила диагноз что проблема с щитовидкой, девочка всегда была полной
Я весила 70 при росте 170, при токсикозе потеряла 4кг, а потом у меня было стабильно плюс 2кг на приемах, мне и диету прописывали и я соблюдала но один фиг плюс 2кг, тоже ругались типо ты наверно ешь много, говорю что ела только фрукты овощи да каши, реально соблюдала, но организм видимо такой, уходила рожать я весила 96кг, дочка родилась 4800
У меня плюс 4. Сейчас наверно и побольше. Спросила у врача, не много ли. Чувствую, что гормоны дадут о себе знать в эту б. Но врач сказал все хорошо. Я ростом 158 см. Была 51 кг примерно. Две недели назад 54,5. И врача не смутило…. А я боюсь лишнее набрать. В первую б 18 кг набрала. После родов морально тяжело было с лишним весом(
Да, меня постоянно тюкали за прибавку) но никуда не направляли. За всю беременность набрала 13 кг
Я до бер была 59 сейчас 24 недель и вес 73 кг 🙈
13 кг набрала но к эндокринологу не направили терапевт сказала что нужно сесть на диету но я себе не в чем не отказываю
Мне врач тоже говорила поменьше сладкого есть, булок и тд, соблюдать короче диету, ага щазз… один раз живём😄
🤣🤣и я такого же мнения
Тоже пока только минус тоже ругают
На протяжении всего срока набрали 4кг постепенно? Или резко за 2-3 недели?
За месяц где-то, после того как токсикоз отпустил и меня перестало рвать. Но такой вес уже полтора месяца держится, не набираю пока больше.
Ну за месяц это много, поэтому поругали. А так, не парьтесь) в целом прибавка то норм.
Меня никто не ругает за вес…с недобеременного веса 57…сейчас уже 74 кг
Ой, им наберёшь плохо, скинешь, плохо..
Я весила 66 когда забеременела. Набрала 4 кг к 26 неделям, потом диабет (я как-то писала уже вам про это)), скинула 6,5 уже на данный момент. И тоже наругали, типа голодаю. Блин, ну если без мучного у меня так вес ушёл, что теперь сделать. Не слушаю их и все, достали.
Только сладкое исключили?
Нет, молочку, любое мучное пшеничное, рисовое, все быстрые углеводы и все фрукты и овощи, где гликимический индекс выше 50.
У меня каждую Б была прибавка более 20кг, тоже врач ругалась и даже пыталась на диету посадить….
Да просто не хочется лишний раз ещё по врачам бегать, хорошо что не к диетологу отправили 😅
В смысле? Простите, но идиоты какие-то.
Я на учёт становилась при росте 168 с весом 81 кг. Набирала не много, но набирала и мне ни слова никто не сказал.
Так им на вашу фигуру пофиг, им важно чтоб у ребёнка все было хорошо) Проверьтесь, не помешает.