Девочки, какой доход должен быть в месяц чтобы пройти? И я правильно поняла что подавать нужно ровно в 12 недель, и начислят пособия с недели как встала на учёт. И нужны ли какие то документы для заявления? Типо 2ндфл, трудовая книжка.
Девочки, какой доход должен быть в месяц чтобы пройти? И я правильно поняла что подавать нужно ровно в 12 недель, и начислят пособия с недели как встала на учёт. И нужны ли какие то документы для заявления? Типо 2ндфл, трудовая книжка.
Я подавала после 12 уже и отказали из-за двух машин в собственности семьи и у мужа типо доход больше положенного для выплат. На гос услугах подаёте заявление, данные свои и мужа паспорт, инн, Снилс и все. Никаких других доков не нужно
Спасибо )
Мне отказали. Там условия для даже не знаю кого)
А Сколкьо надо получать в месяц ?
Я так и не поняла как они считают. Типа прожиточный минимум на человека. У нас с сыном. Не прошли. При учете того, что за 2021 год у меня было пол ставки
Спасибо ☺️
Так странно, сейчас посмотрела, написано что доход не должен превышать прожиточного минимума в регионе…это же вообще копейки
А что за справку об имуществе где ее брать ?
Я подала через гос услуги. С 8 по 12 недель вроде
Спасибо. Смотрю на гос услугах написано подавать в 12 недель только или будет отказ.
Я раньше пода вроде оформили
Через гос услуги можно подать но что нужно там незнаю
Наверно там указано будет что им нужно
С 6недель подавать можно. Не более 1мрот на человека доход, посмотрите какой у вас в мск. Одна машина должна быть, не более.
Вот так пишет (
Вот так пишет (
Странно, у нас написано с 6нед
Блин может не то смотрю что то 🙂 но вроде оно
Я смотрела, тоже так написанно было
Спасибо ☺️
Всё верно, только с 12неднль, на учёт встать недель в 10 желательно
Спасибо. Уже встала. В 7 ровно.