Сумка в роддом

Кто уже начал собираться, подскажите, будете ли брать послеродовые прокладки и одноразовые трусики или прокладок будет достаточно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Брала одноразовые трусы и прокладки послеродовые, мне было удобно и мягко в таких, в обычных трусах тесно с такой прокладкой и плюс был шов

Пожаловаться
Юлия
Берите и прокладки послеродовые и трусики одноразовые (они сеточкой идут?и их используют вместе с прокладками) иначе как им держаться)))
Пожаловаться
Наська

Я 2 раза брала с собой одноразовые трусы сеточкой и урологические прокладки огромные. Было комфортно и не боялась, что что-то протечет. Обычных прокладок, даже ночных, не хватило бы, такие сильные выделения

Пожаловаться
Анна

Depend очень классные. Это сразу трусы с прокладками. Удобные очень, не протекают, очень выручили в первые дни после кесарева.

Пожаловаться
Li

Возьмите на первые дни трусики послеродовые, ооочень удобная вещь, выделений первые дни будет очень много, с прокладками заморачиваться устанете, а эти уж точно не протекут. Я на первые 2 дня брала такие трусики, на остальное время обычные трусики и ночные котекс, мне хватило

Пожаловаться
Li

Одноразовые трусики-сеточка жуть как неудобно. Я первого когда рожала брала такие, замучилась. Со второй взяла трусики послеродовые, супер вещь.

Сумка в роддом
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Прокладки ночные, а трусы обычные хлопковые. Одноразовые трусы меня жуть как бесили, а послеродовые корабли это мой ночной кошмар.
Пожаловаться
Альбина

Памперсы и прокладки ночные. А трусы какие не жалко.

Пожаловаться
Катерина

И трусы послеродовые, и прокладки урологические собрала.

Пожаловаться
hasanovaa

Прокладки и памперсы. Трусы под прокладки беру те, что Афган и месячные пережили, их не жалко ??

Пожаловаться
Бэшка

Оба раза брала обычные олвейз ночные. Эта фирма мои любимые. И трусики брала свои, мне в них комфортно.

Пожаловаться
Машенька

Трусы ловулар. Просто спасли первые 2 дня. Ну и прокладки послеродовые гигантские как простынь. Хотя можно было обойтись обычными))

Пожаловаться
Чудо

Послеродовые трусы

Пожаловаться
Кристина Власова

Брала трусы послеродовые и в этот раз тоже их взяла, 14 штук. Взяла сейчас фирмы always.

Пожаловаться
Safarova

Прокладок достаточно было. 4 пачки помню взяла, а израсходовала всего 1?

Пожаловаться
Akella
Брала одноразовые трусы и к ним послеродовые прокладки
Показать ещё