Всем привет! Девочки, такой вопрос, срок 4 недели, есть ли смысл идти на УЗИ для подтверждения или еще рано? Первое было кесарево, страшно, что что-то может пойти не так.
Всем привет! Девочки, такой вопрос, срок 4 недели, есть ли смысл идти на УЗИ для подтверждения или еще рано? Первое было кесарево, страшно, что что-то может пойти не так.
Лучше, после 6 недель идти-сердечко услышите и удостоверитесь заодно, что беременность маточная, как полагается.Я в первую беременность в 6 ходила и сейчас вот вторника жду 🙏🏼 на «первое свидание собираюсь» 💓А сейчас идти, только лишний раз лезть «туда»
А то, что было КС-так это не и нет никакого значения пока что
Я как узнала что беременна, а это был первый день задержки, так в этот же день и побежала!!! Тоже боялась и в шоке была, т.к. беременность была не запланирована, а врач после второго экс говорила лет 5 даже не думать!!! А тут всего 1,5 года прошло. Вот я и побежала узнавать что у меня там, да как. Правда узистка много всего плохого мне наговорила, через 2 недели узи переделывала, картина вся поменялась. Поэтому решать только вам. Если вы хотите беременность подтвердить, то впринципе можете сходить. Но ближе к 6-7 неделям опять идти придётся
Что может пойти не так? Обычная беременность, нет никакой разницы КС или обычные роды.
Разница в том, что в прошлый раз у меня небыло 10см шва на матке и была я на 5 лет моложе
Всё у Вас будет хорошо, разница в ваших переживаниях. 5 лет очень большой срок
Неделю подождите ещё
У меня по_моим по счетам было 4 недели, пошла на узи, оказалось 5,5 так что почему нет?
Рано
Рано очень.
Рано, ближе к 6 лучше .
Недельку подождите