Если у вас была беременность после 30 и до положительного теста вы использовали противопоказанные при Б лекарства - зайдите, пожалуйста..

Слышала, что если до положительного теста на беременность мама делала что-то противопоказанное (алкоголь, запрещенные при беременности лекарства), то действует принцип "всё или ничего", т.е. что либо выкидыш, либо здоровый малыш. В то же время слышала, что этот принцип хуже работает при беременности после 30 лет. Поэтому вот хотела спросить у тех, у кого был такой опыт, что до теста вы делали что-то несовместимое с беременностью - как потом развивались события? Понимаю, что всё индивидуально, но всё-таки хотелось бы спросить. Спасибо!

katie
120121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Три беременности после 30. Один раз алкоголь был, один раз лекарства. Всё хорошо.
Пожаловаться
мамадочи

Курила, выпивала много в тот месяц, когда ещё не знала о б

Пожаловаться
Сияющая

Моя сестра узнала о беременности на 4 мес, за этот период она: пила алкоголь, курила, пила антибиотики, делала фгс, флюрографию, жила обычной жизнью, и всё потому что ей сказали она никогда не сможет заберем.сама. итог- племяшу 9 лет)) всё гуд)))) и вторая сестра узнала в 8 недель, а на кануне мы с ней коньяк пили???тусили)))

Пожаловаться
Катрин

В первую беременность ходила в солярий, делала татуировку) потом уже узнала, что была беременна) все нормально, я думаю и возраст тут не имеет значения

Пожаловаться
Julia

Не знаю о такой теории, но я беременная была на д.р., пила вино, еще не знала что в положении. И первый раз также ...