У меня гипертонус, живот комком постоянно, часто болит. Капельницы не помогли, уколы папаверина тоже. Я переживаю за малыша. Вы бы ходили часто проверить как он там? Примерно раз в две недели? Я даже не знаю что делать.
У меня гипертонус, живот комком постоянно, часто болит. Капельницы не помогли, уколы папаверина тоже. Я переживаю за малыша. Вы бы ходили часто проверить как он там? Примерно раз в две недели? Я даже не знаю что делать.
УЗИ не навредит, но с тонусом тоже нужно разобраться, малышу и вам это не комфортно. Если не ошибаюсь были же проблемы с кишечником? Решилась проблема? .
Одежда тесная, переутомляемость, долго лежать на спине,, стресс это все провоцирует тонус
Каждые 2 недели хожу? хочется и раз в неделю, но терплю
Ходите, главное что бы не переживали. Вот допустим в Израиле такого понятия как «тонус» нету)
Ну у меня тоже бывает что каменный то на боку полежу долго, то напрягаюсь то после секса но не думала что это что то страшное
Одно дело когда это иногда, а у меня постоянно, я не могу спать, ходить, у меня он болит.
Мне от тонуса помогает: всегда держать живот в тепле( обворачиваю шерстяным шарфом+мажу магниевым маслом)
А врачи что говорят?
Раз в неделю делала узи всю беременность.
Я уже делала 12 раз
Купите лучше доплер и будет вам счастье
А по поводу узи.Ничего страшного
Я знаю, но когда у тебя из живота что-то огромное выпирает и болит, это напрягает
Я не считаю нормой, когда ребёнок там зажат и ему сложно двигаться
Ого, это врачи назначали ?)
Делала так часто. Мне важно было знать все ли хорошо
В первую беременность ходила каждую неделю, да вообще посчитала потом было 31 узи. В эту всего 4?
Я каждые две недели хожу на УЗИ. Рубец и шейку мониторим.
Всю б ходила каждые 2 недели
Узи не вредно
УЗИ вреда не принесет.
Ходите если вам так спокойней
Да, так и хожу