Частые узи.

У меня гипертонус, живот комком постоянно, часто болит. Капельницы не помогли, уколы папаверина тоже. Я переживаю за малыша. Вы бы ходили часто проверить как он там? Примерно раз в две недели? Я даже не знаю что делать.

Энн
023171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

УЗИ не навредит, но с тонусом тоже нужно разобраться, малышу и вам это не комфортно. Если не ошибаюсь были же проблемы с кишечником? Решилась проблема? .
Одежда тесная, переутомляемость, долго лежать на спине,, стресс это все провоцирует тонус

Пожаловаться

Каждые 2 недели хожу? хочется и раз в неделю, но терплю

Пожаловаться
Яна

Ходите, главное что бы не переживали. Вот допустим в Израиле такого понятия как «тонус» нету)
Ну у меня тоже бывает что каменный то на боку полежу долго, то напрягаюсь то после секса но не думала что это что то страшное

Пожаловаться
Энн
Яна 

Одно дело когда это иногда, а у меня постоянно, я не могу спать, ходить, у меня он болит.

Пожаловаться
Юлия
Энн 

Мне от тонуса помогает: всегда держать живот в тепле( обворачиваю шерстяным шарфом+мажу магниевым маслом)

Пожаловаться
Сабина

А врачи что говорят?

Пожаловаться
Марина

Раз в неделю делала узи всю беременность.

Пожаловаться
Ирина

Я уже делала 12 раз

Пожаловаться
Irena

Купите лучше доплер и будет вам счастье

Пожаловаться
Lea Leung
Я Вам раскрою секрет, что во многих странах вообще нет тонуса ?Например у нас.У нас о его существовании даже не догадываются))))
А по поводу узи.Ничего страшного
Пожаловаться
Энн
Lea Leung 

Я знаю, но когда у тебя из живота что-то огромное выпирает и болит, это напрягает

Пожаловаться
Lea Leung
Энн 
Тут это норма….я так понимаю)Главное, что бы не было выделений
Пожаловаться
Энн
Lea Leung 

Я не считаю нормой, когда ребёнок там зажат и ему сложно двигаться

Пожаловаться
Lea Leung
Энн 
Я Вам говорю, что наши врачи тут считают это нормой, так как понятия тонуса тут нет?А медицина тут на очень высоком уровне.Тут единственное, паника на любые выделения.Ну и узи тоже часто делают. Мне за 24 недели уже раз 30 делали, не меньше.
Пожаловаться
Энн
Lea Leung 

Ого, это врачи назначали ?)

Пожаловаться
Lea Leung
Энн 
Да)При каждой жалобе, даже на головную боль, узи???
Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Делала так часто. Мне важно было знать все ли хорошо

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

В первую беременность ходила каждую неделю, да вообще посчитала потом было 31 узи. В эту всего 4?

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Я каждые две недели хожу на УЗИ. Рубец и шейку мониторим.

Пожаловаться
МариГри

Всю б ходила каждые 2 недели
Узи не вредно

Пожаловаться
КрисПи

УЗИ вреда не принесет.

Пожаловаться
Яна

Ходите если вам так спокойней

Пожаловаться
Ольга