Чем ближе роды тем больше мыслей разных

Не очень хороших. Было ли у вас такое? Я конкретно не о родах что больно ( это тоже ), но второстепенно. Мысли что может что — то не так пойти ну и всякие такие. Гоню их от себя конечно. Сама я очень впечатлительная, у кого что услышу так на себе сразу представляю.

Вера
015136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Не слушайте никого. Все всегда любят рассказать в красках. К нам тоже в к молодым девчонкам в палату положили тетку взрослую и ее понесло «ой, вы то ещё не знаете что вас ждёт, и тд..»

Пожаловаться
Кристина
Я пока просто визуализирую что рожу быстро и не больно)))) сама тоже очкую, но решила что основательно буду очковать в процессе родов))) сейчас пока стараюсь не думать об этом))
Пожаловаться
Диана

Конечно было.И сейчас есть.И врятли уйдут с головы.Я ночью просыпаюсь и начинаю думать об этом.Аж ком в горле.(((Но ничего поделать не могу.?Стараюсь, оооочень стараюсь гнать от себя такие мысли.

Пожаловаться
Мария Герус
Нет, о родах не думаю, думаю о встрече с малышом) мне главное, чтобы муж был рядом, тогда ничего не страшно
Пожаловаться
Яна Козлова

Я ни первый раз, ни второй рожать не боялась. А в этот раз прям как начинаю думать о родах, начинается дикий страх. И тоже не из-за боли, а именно что пойдёт что-то не так. Надо наоборот настраиваться на хорошее

Пожаловаться
Вера
Яна Козлова 

Вот и я с двойней не особо переживала. Хотя с 30 неделе в роддоме лежала и были случаи плачевные, все видишь и слышишь же. Как — то была спокойна в плане что со мной и детьми все нормально будет. А сейчас прям паника какая — то порой накатывает .

Пожаловаться
Яна Козлова
Вера 

Наверно с возрастом и опытом это приходит. Начинаешь серьезней относиться. Больше зацикливаешься.

Пожаловаться
Оксана

Ой я такая же. Я так боялась что внутриутробно ребенок умрет или еще что… Я вообще в этом плане не нормальная

Пожаловаться
Ангелина
Есть тоже такое … даже бывает где-то насмотрюсь, потом снится … стараюсь меньше думать о таком
Пожаловаться
Вера
Ангелина 

Мне сны тоже плохие снятся (

Пожаловаться
ЁжТроихМать

С каждыми родами всё страшнее, конечно, но пока настроена на позитив

Пожаловаться
Юлия
Я тоже впечатлительная??Конечно, вы уже не за первым ребенкои идете)) уже представляете все н варианты. Я вот после первого раза не знаю захочу ли второго??меня так намучили, причем уже потом понимаешь все происходящее… Отпустите все ситуации, у каждого индивидуально все проходит?
Пожаловаться
Nina
Было). А вот предстаалять «на себе» не надо, у меня есть с эмоциями чужого человека такое, те я не представляю что бы я чувствовала если б со мное оное произшло, а прям накатывает волна чувств другого человека ????
Пожаловаться
Cofeek

Да, мне тоже тревожно. Надо как то отвлекаться, стараться не думать о плохом.

Пожаловаться
Мимини

Конечно были, когда уже рожать начала там не всяких мыслей было
Хотелось поскорее с этим закончить?