Не очень хороших. Было ли у вас такое? Я конкретно не о родах что больно ( это тоже ), но второстепенно. Мысли что может что — то не так пойти ну и всякие такие. Гоню их от себя конечно. Сама я очень впечатлительная, у кого что услышу так на себе сразу представляю.
Не слушайте никого. Все всегда любят рассказать в красках. К нам тоже в к молодым девчонкам в палату положили тетку взрослую и ее понесло «ой, вы то ещё не знаете что вас ждёт, и тд..»
Конечно было.И сейчас есть.И врятли уйдут с головы.Я ночью просыпаюсь и начинаю думать об этом.Аж ком в горле.(((Но ничего поделать не могу.?Стараюсь, оооочень стараюсь гнать от себя такие мысли.
Я ни первый раз, ни второй рожать не боялась. А в этот раз прям как начинаю думать о родах, начинается дикий страх. И тоже не из-за боли, а именно что пойдёт что-то не так. Надо наоборот настраиваться на хорошее
Вот и я с двойней не особо переживала. Хотя с 30 неделе в роддоме лежала и были случаи плачевные, все видишь и слышишь же. Как — то была спокойна в плане что со мной и детьми все нормально будет. А сейчас прям паника какая — то порой накатывает .
Наверно с возрастом и опытом это приходит. Начинаешь серьезней относиться. Больше зацикливаешься.
Ой я такая же. Я так боялась что внутриутробно ребенок умрет или еще что… Я вообще в этом плане не нормальная
Мне сны тоже плохие снятся (
С каждыми родами всё страшнее, конечно, но пока настроена на позитив
Да, мне тоже тревожно. Надо как то отвлекаться, стараться не думать о плохом.
Конечно были, когда уже рожать начала там не всяких мыслей было
Хотелось поскорее с этим закончить?