Родила 16.03.2022❤️❤️❤️

Как я мечтала, что когда нибудь и я смогу написать такой пост! Эмоции просто зашкаливают.Наконец то это случилось и после долгих лет бесплодия, выкидышей, преждевременных родов, кучи обследований, больниц, лечений, слез и отчаянья, мы наконец то стали родителями здоровой, доношенной девочки ❤️❤️❤️ На 39 недели, через 4 дня после снятия шва, который был по причине ицн, ночью в 4:25 родилась наша малышка 3200 48 см. Роды были естественные. Схватки начались сразу сильные в 8 вечера с интервалом каждые 5 минут, так как я лежала в больнице после снятия шва, сразу сделали ктг и перевели в родовую, открытие было 3 см, буквально через час схватки стали просто невыносимые с интервалом каждую минуту, они шли просто без остановки, иногда даже минуты не проходило, как начиналась новая сильная схватка. Ещё и каждый час- полтора делали ктг, это было ужасно. В два ночи открытие было 7 см, воды не отходили. Вскрыли пузырь, воды отошли прозрачные. Сил уже почти не оставалось, ещё и воду забрали, не разрешали пить. Мне даже иногда казалось с каждой схваткой, что я просто отключусь от боли. Смотрела на Часы на стене, а время шло так медленно, казалось, что прошел час, а на самом деле 10 минут. И вот в 4 часа мне показалось, что начинает тужить по немногу, меня посмотрели на кресле, там полное открытие. Сказали всё будем рожать. Вот рожать было почти не больно. Только на меня ругались, что тужилась немного не так. Но я старалась, как могла. Головка немного не могла выйти и мне сделали надрез и на следующей схватке появилась наша малышка. Сначала я услышала, что-то похожее на мяуканье котёнка, а потом уже громкий крик. Она родилась розовенькая, без гипоксии, обвитий у нас не было и ее сразу положили мне на грудь. Она была такая горяченькая и так нежно пыталась меня обнять и в этот момент я забыла обо всём на свете. В это время меня шили, что то ещё делали, но мне уже было всё равно. Через два часа нас перевели в палату и вместо того что бы спать я лежала и любовалась своей доченькой 🙏🙏🙏🙏до сих пор не верю, что это со мной случилось. Вся боль после родов сразу забылась. Желаю всем, кто мечтает стать родители, обрести своё счастье. Главно не сдаваться, идти к своей цели, как бы тяжело не было и всё обязательно получится❤️❤️❤️!!! Да, нам было тяжело, беременность проходила очень сложно, всю беременность угрозы, неделю дома, потом две в больнице постельный режим до родов и много других прелестей с которыми мы столкнулись, я каждый день молилась, что бы доносить, а точнее долежать, хотя бы до 32 недель, а смогла аж до 38. Спасибо богу, теперь мы счастливы 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Ivanova
Настенька, как же я рада за вас! Слава Боженьке! Я читала вашу историю, мне прям так запало в душу. Потом нашла вас и следила по возможности. Очень обрадовалась, когда вы забеременели, желала от всей души вам доносить и родить. Сегодня специально ради вас заглянула сюда))) Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы! Слава Богу!!!
Пожаловаться
Анастасия
Elena Ivanova 

Спасибо огромное 🌸🙏🙏

Пожаловаться
ирина

Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Здоровье малышке и тебе !

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Спасибо большое 🌸🌸🌸

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!🥰Ты молодец, справилась.Я сразу свои роды вспомнила))Как мы долго к этому шли, но это того стоило и теперь детки с нами)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо 🌸Да, это точно того стоило 😊такое счастье ))

Пожаловаться
Татьяна
Ура! Поздравляю 😘😘😘😘
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо 🌸🥰

Пожаловаться
Просто Мама
Поздравляю вас. Здоровья и счастья вам и вашей доченьке! Пусть она побольше радует вас.
Пожаловаться
Анастасия
Просто Мама 

Большое спасибо 🙏

Пожаловаться
Ленуся
Поздравляю вас!!! Здоровья и удачи вам и малышке!!!!🌷💐🌺🌼🌸🧸☀️
Пожаловаться
Анастасия
Ленуся 

Большое спасибо 🌸🌸🌸

Пожаловаться
Настёна

Читаю вас давно, еще с момента планирования) очень очень рада за вас!!! Поздравляю искреннее от души. Пусть дочка растёт здоровой и красивой на радость родителям 🌺

Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

Большое спасибо 🙏🌸

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Поздравляю!)) классно)) очень эмоционально написано, читаешь и понимаешь как это всё важно было для вас)))
Пожаловаться
Анастасия
ЕжеАлЯ 

Спасибо 🌸Да, это был очень сложный путь, но главное, что мы справились, не смотря на все трудности 🙏

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Анастасия 
растите здоровенькими и счастливыми)))
Пожаловаться
Александра
Поздравляю вас девочки от всего сердца, растите здоровыми🥳💐🥰
Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Спасибо большое 🌸

Пожаловаться
МаликаЯ
Господи какое счастье!!! поздравляю от души!!! с рождением долгожданной доченьки🍼!!! счастье привалилоооооо!!!!!!!
улыбаюсь, очень очень рада за тебя!!! дай Бог и мы за тобой следом!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Пожаловаться
Анастасия
МаликаЯ 

Спасибо 🙏 обязательно всё получится !🌸🌸🌸

Пожаловаться
МаликаЯ
Анастасия 

Ты смогла!!! Ещё раз 1000 поздравлений .

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю от души! 💗 Растите здоровыми! 💗💗💗💑💐
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Хельга

От души поздравляю. Всегда читала ваши посты и ждала этого радостного. Сама долго лечилась, понимаю ваши эмоции. Счастливого материнства вам !!!

Пожаловаться
Анастасия
Хельга 

Спасибо большое 🌸

Пожаловаться
Феофания
Поздравляю 🥳
Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

Спасибо 🌸

Пожаловаться