Вес 15 марта 2022 22:11 Кто когда начал набирать вес во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Степан4 годаАрсений4 годаАлександр7 лет В 3м триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва В 17-18 начался жор, вот тогда и стала набирать. До этого всего 200 грамм набрала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск ↩ Одуван Дарька Ты и так очаровательная:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Анастасия Иванова Та даа пока общий набор 19 кг? но думаю отёки тоже своё дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж К 19 неделе было 1.7кг, после того как переболела короной -1.2кг. Получается на данный момент +500гр. Очень не хочется много набрать, стараюсь держать себя в руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Костанай Я уже набрала 2кг, а то и больше ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск ↩ Таня Я пока шарахсь от -1 к +1.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград К 20 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина5 летКира3 года Чебоксары До 20 недель набора не было. На данный момент+10 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск 17-18 неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград сразу, потому что жрала как в последний раз. в после 30 уже килограмма 3 может всего набрала. основной набор ыл до 30 н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва После 20 наверное ) потихоньку 12 Предыдущая статьяМилые дамы ?Следующая статьяДеврчки, помогите разобраться...
В 3м триместре
В 17-18 начался жор, вот тогда и стала набирать. До этого всего 200 грамм набрала.
Ты и так очаровательная:)
Та даа пока общий набор 19 кг? но думаю отёки тоже своё дали
К 19 неделе было 1.7кг, после того как переболела короной -1.2кг. Получается на данный момент +500гр. Очень не хочется много набрать, стараюсь держать себя в руках
Я уже набрала 2кг, а то и больше ?
Я пока шарахсь от -1 к +1....
К 20 недели
До 20 недель набора не было. На данный момент+10 кг.
17-18 неделя.
сразу, потому что жрала как в последний раз. в после 30 уже килограмма 3 может всего набрала. основной набор ыл до 30 н
После 20 наверное ) потихоньку