В моем рационе ношпа 2 шт 3 р. В день. Магний не пью у меня давление от не го очень низкое и жуткая тошнота. Сегодня просто какая то тяжесть в низу живота как будто надули меня. Газов нет, кишечник опорожняю ежедневно. Когда выписывали из больницы был тону по передней стенке, малыш прикреплен по задней стенке. К врачу на учет вставать только в понедельник в Кулаково теперь только на скрининг и после на прием к врачу. Это еще не скоро. Скорую я как бы не патриот вызывать потомучто там только 4 дня держат а перед этим 5 часов в приемной с бомжами провести надо. Сказать, что тя нет не могу. Таже не знаю как описать как будто стряльнет один раз то там то там и все.
Тонус как его распознать?
Комментарии
Предыдущая статья
2 скрининг
Следующая статья
Сдача ХГЧ
Матка растёт. Формируется плацента. Вот вам и тяжесть. Отдыхайте побольше. Если нет резкой боли, выделения, то все хорошо)
Стреляет т.к матка растягивается-это нормально, также было. Если тонус, то свечи папаверин ставьте. А так, вроде ощущения были тяжести что ли… а в начале кстати газы были, тоже вздутие было. Может и у вас также?
Я и так толком не ем. Уже и газам то не откуда появляться. Меня от лишней еды рвота.
Так дело не в еде… матка растет, давит на другие органы, они двигаются. Кишечник тоже сдавливают (или двигается). Скорее всего там воздух блуждает поэтому у вас ощущение тяжести. Чуть позже газы выходить будут