Беременность после Постинор

15 дней назад был незащищённый ПА. Сразу же выпила первую таблетку Постинор и через 12 часов вторую. Сегодня третий день задержки. Болит только грудь, сделала сейчас 2 теста и вот… Вопрос такой, как блин так вышло? 😁 Вроде как убойный препарат, и выпила сразу! Я так переживала о побочках, а они вон какими для меня оказались ) Чего ждать теперь? В смысле это как-то скажется на развитие ребёнка? Начиталась что часто бывает внематочная😬 теперь ёрзаю, пока ничего не болит… Если считать от последних м то сейчас 5 недель. Когда на узи бежать???

Беременность после Постинор

КонфЭтка
230528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Не слушайте пургу что пишут, что надо на аборт и т п. Это гормональный препарат, если он не сработал то не сработал. Просто яйцеклетка уже вышла. Ну и в течение 48 часов оплодотворилась. Никакого воздействия плохого на эмбрион оно не могло оказать, эмбриона то ещё не было

Пожаловаться
Lina

У меня первая беременность после постинора случилась. Не сработал. Потом читала, что если овуляция уже случилась, то экстренная контрацепция не поможет. С сыном всё хорошо, 7 лет уже

Пожаловаться
Татьяна
Знкома с таким ребенком, который сильнее постинора))) здоров и счастлив, и у вас все будет хорошо, не накручивайте себя зря!
Пожаловаться
Ирен

Я так 13 лет назад родила ))

Пожаловаться
Ольга
не единожды читала про такие случаи, детки здоровые рождались
Пожаловаться
dreole

Я вроде читала где-то похожие случаи. Женщины писали что рожали и все хорошо было! Эдак как малыш зацепился за жизнь то! Оставите?

Пожаловаться
КонфЭтка
dreole 

Конечно!)

Пожаловаться
Юлия
КонфЭтка 
Рада за вас, всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰
Пожаловаться
КонфЭтка
Юлия 

Спасибо большое 🌸

Пожаловаться
Ирина Никулина

Я родила так 19 лет назад. Всё нормально. Только сегодня читала пост про Постинор, насколько он вреден((

Пожаловаться
Алина

50/50. В рекомендациях к подобным препаратам пишут, что даже если беременность наступила-делать аборт. Но тем не менее рожают и здоровых детей. На узи через пару недель

Пожаловаться
Lina
Алина 

Ну и бред вы пишите

Пожаловаться
Алина
Lina 

Бред в чем? Если про аборт, так в аннотации к данным препаратам пишут, не с головы придумала

Пожаловаться
Anzhelika

Может девочка будет🙂

Пожаловаться
БУДУмамой
через неделю можно на узи, скрининг в 12 нед. тщательный и всё
Пожаловаться
Алёна

Ничего себе как малыш захотел к вам)
Я бы сочла это судьбой
Единственное, если бы не было финансовой возможности, то на аб.орт бы пошла

Пожаловаться
Алёна

А вообще, почитала ваши посты и вообще не поняла. Вы нафига тогда не предохраняетесь, едите эти таблетки как витаминки, и в итоге беременеете? Уже не первый раз такая фигня у вас.

Пожаловаться
КонфЭтка
Алёна 

Пару лет назад было, потом стояла спираль все эти годы. Из-за кровотечения пришлось убрать в ноябре, потом лечение и вот не успела подобрать контрацептив. А предыдущий пост как раз и был 15 дней назад. Это второй раз за всю мою жизнь когда пришлось принять их

Пожаловаться
Влада

У меня старший после постинора родился😀

Пожаловаться
Тасика Исика

А почему не аборт? Вы ведь не хотели беременности, риск после постинора есть. Зачем рожать не пойму.

Пожаловаться
Дашуля

Через недельку думаю могу увидеть хотя бы в матке или нет. А если честно как повлияет на развитие даже не знаю🙈 не сталкивалась с таким.

Пожаловаться
МамаПятерых

На узи в 7-8 лучше

Показать ещё