Снятие шва с шейки матки

Сегодня мне сняли шов, шла я с полной уверенностью, что будет не больно. Так как много читала про это на форумах и писали, что просто будет неприятно. Но видимо у всех эта процедура происходит по разному, мне было настолько больно, что я ревела и кричала на весь роддом 😢хотя к боль я в принципе переношу нормально. Делали разные процедуры, которые предлагают делать под наркозом, но я отказывалась и спокойно терпела …. А тут я не знаю почему мне было настолько было больно. Может лента так сильно вросла…. Врач сказал открытие два пальца, оставили лежать в роддоме. Очень тянет теперь живот, даже ходить не могу… теперь ещё больше боюсь рожать🤨🤨🤨У кого был шов, через сколько после снятия шва вы родили? Мне сказали ребёночек готов, вес примерно 3500 можно смело рожать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо
Я так рада за тебя! 37 уже доношенная беременность, с чем я тебя поздравляю ⚘
Роды не бойся, главное не зажимайся на сзаатках и потугах, будет меньше боли и быстрее процесс пойдёт) настраивайся пока на роды самые прекрасные какие могут вообще быть!
Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 

Спасибо 🙏🌸

Пожаловаться
ирина

Настя, как я рада что уже 37 нед. У всех по разному. Мне не успели снять, во время кесарево снимали. Я на 37 родила 3350 родила. У тебя хороший вес. Желаю чтоб все прошло хорошо! Легких родов !!!

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Спасибо 🙏Я тоже очень рада, даже не верится самой. Осталось только родить и наслаждаться материнством )))

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Удачи! Ждём хороших новостей !!!

Пожаловаться
Катерина

Терпения! Осталось немного) мне когда стент в почку ставили, тоже говорили, мол, это не больно, медсестра стыдила прям, а я ревела белугой (никакой анестезии там нет), думала, провалюсь просто от боли, так что всякое бывает, себя надо пожалеть и сказать, какая я молодец, вытерпела :))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Спасибо 🙏 да, осталось совсем чуть чуть .

Пожаловаться
Любовь

Ждала от тебя весточки.
Легких тебе родов.
Знаю что у многих шейка отекает и даже снимать пессарий бывает больно.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

🙏спасибо. У меня видимо вросли, потому что врач не мог долго их снять, не получалось. Надо было к Судакову ехать, может он бы лучше справился. А я думала, что это так ерунду, не больно …

Пожаловаться
Феофания
У нас 1й снимали в 38 ей было совсем не больно и быстро-родила через 2нед, второй снимали в 38тоже долго и больно(швы вросли) через неделю стимулировали из-за гсд.мне снимали тоже не больно, но это потому что в схватках… снимали долго, потому что они поползли и голова давила… скорейших быстрых и лёгких родов🍀
Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Любовь

Не представляю, как это может быть не больно, там же эти нитки толстенные. Мне тоже было очень больно и не приятно. Я родила через 4 недели, но у меня раскрытия не было и шейка длинная была. Вес очень хороший, не бойтесь, тут главное боевой настрой.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Спасибо, очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо🙏

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Именно так и будет, лёгких родов!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Любовь 
А зачем шили, если шейка хорошая? Или это она со швами исправилась?
Пожаловаться
Любовь
ЮЛИЯ 

У меня первая Б была зб на 20 неделе, вторая выкидыш опять на 20той неделе, было подозрении на ицн. Хотя я сейчас думаю, что никакого ицн нет у меня, во вторую Б была инфекция и она раскрыла шейку

Пожаловаться
МаликаЯ
Настя привет, мне снимали экстренно через 10 дней при родах… честно не помню, что было больно… все вместе было больно… но забылось...
теперь о тебе- поздравляю дорогая!!! совсем скоро ты увидишь свою малышку!!! легких родов тебе. чтоб все прошло быстро и безболезненно
Пожаловаться
Анастасия
МаликаЯ 

Спасибо 🙏 очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо 🌸

Пожаловаться
Дарья

Простите а для чего эти швы? 😩

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Когда шейка матки короткая зашивают, что бы выносить ребёночка

Пожаловаться
Алёна

У меня пессарий был в 36 нед сняли тоже ппц больно было

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Вот в предыдущую беременность был пессарий, что ставить, что снимать даже не почувствовала 🤷🏻♀️А со швами прям ужас … видимо всё индивидуально

Пожаловаться
Скоро

Снимали швы в 37,4 тоже больно было.родила в 39 недель экстрено про стимулировпли )))удачи легких родов

Пожаловаться
Анастасия
Скоро 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Дана

Теперь я боюсь дня снятия швов 🙀

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Дак вот я сколько общалась с девочками у кого швы были, все писали что это очень быстро и не больно. Я не знаю почему у меня так получилось. Может вросло сильно 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Я тоже думаю врастают, а мне так вообще рано их поставили, мне кажется я родов так не боюсь, как снятие швов 😅

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Мне тоже рано, после первого скрининга. И не нитками шили, а толстой мерсиленовой лентой. Ну швы хотя бы не так долго снимают, как роды. Я вот теперь наоборот родов боюсь, потому что это должно быть намного больнее, чем швы снимать. Теперь страшновато…))

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Удачи вам и быстрых родов 🙏