Снятие шва с шейки матки

Сегодня мне сняли шов, шла я с полной уверенностью, что будет не больно. Так как много читала про это на форумах и писали, что просто будет неприятно. Но видимо у всех эта процедура происходит по разному, мне было настолько больно, что я ревела и кричала на весь роддом ?хотя к боль я в принципе переношу нормально. Делали разные процедуры, которые предлагают делать под наркозом, но я отказывалась и спокойно терпела …. А тут я не знаю почему мне было настолько было больно. Может лента так сильно вросла…. Врач сказал открытие два пальца, оставили лежать в роддоме. Очень тянет теперь живот, даже ходить не могу… теперь ещё больше боюсь рожать???У кого был шов, через сколько после снятия шва вы родили? Мне сказали ребёночек готов, вес примерно 3500 можно смело рожать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо
Я так рада за тебя! 37 уже доношенная беременность, с чем я тебя поздравляю ⚘
Роды не бойся, главное не зажимайся на сзаатках и потугах, будет меньше боли и быстрее процесс пойдёт) настраивайся пока на роды самые прекрасные какие могут вообще быть!
Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 

Спасибо ??

Пожаловаться
ирина

Настя, как я рада что уже 37 нед. У всех по разному. Мне не успели снять, во время кесарево снимали. Я на 37 родила 3350 родила. У тебя хороший вес. Желаю чтоб все прошло хорошо! Легких родов !!!

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Спасибо ?Я тоже очень рада, даже не верится самой. Осталось только родить и наслаждаться материнством )))

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Удачи! Ждём хороших новостей !!!

Пожаловаться
Катерина

Терпения! Осталось немного) мне когда стент в почку ставили, тоже говорили, мол, это не больно, медсестра стыдила прям, а я ревела белугой (никакой анестезии там нет), думала, провалюсь просто от боли, так что всякое бывает, себя надо пожалеть и сказать, какая я молодец, вытерпела :))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Спасибо ? да, осталось совсем чуть чуть .

Пожаловаться
Любовь

Ждала от тебя весточки.
Легких тебе родов.
Знаю что у многих шейка отекает и даже снимать пессарий бывает больно.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

?спасибо. У меня видимо вросли, потому что врач не мог долго их снять, не получалось. Надо было к Судакову ехать, может он бы лучше справился. А я думала, что это так ерунду, не больно …

Пожаловаться
Феофания
У нас 1й снимали в 38 ей было совсем не больно и быстро-родила через 2нед, второй снимали в 38тоже долго и больно(швы вросли) через неделю стимулировали из-за гсд.мне снимали тоже не больно, но это потому что в схватках… снимали долго, потому что они поползли и голова давила… скорейших быстрых и лёгких родов?
Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

Спасибо ?

Пожаловаться
Любовь

Не представляю, как это может быть не больно, там же эти нитки толстенные. Мне тоже было очень больно и не приятно. Я родила через 4 недели, но у меня раскрытия не было и шейка длинная была. Вес очень хороший, не бойтесь, тут главное боевой настрой.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Спасибо, очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо?

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Именно так и будет, лёгких родов!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Любовь 
А зачем шили, если шейка хорошая? Или это она со швами исправилась?
Пожаловаться
Любовь
ЮЛИЯ 

У меня первая Б была зб на 20 неделе, вторая выкидыш опять на 20той неделе, было подозрении на ицн. Хотя я сейчас думаю, что никакого ицн нет у меня, во вторую Б была инфекция и она раскрыла шейку

Пожаловаться
Настя привет, мне снимали экстренно через 10 дней при родах… честно не помню, что было больно… все вместе было больно… но забылось...
теперь о тебе- поздравляю дорогая!!! совсем скоро ты увидишь свою малышку!!! легких родов тебе. чтоб все прошло быстро и безболезненно
Пожаловаться
Анастасия
Иринка-Малинка 

Спасибо ? очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо ?

Пожаловаться
Дарья

Простите а для чего эти швы? ?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Когда шейка матки короткая зашивают, что бы выносить ребёночка

Пожаловаться
Алёна

У меня пессарий был в 36 нед сняли тоже ппц больно было

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Вот в предыдущую беременность был пессарий, что ставить, что снимать даже не почувствовала ??♀️А со швами прям ужас … видимо всё индивидуально

Пожаловаться
Скоро

Снимали швы в 37,4 тоже больно было.родила в 39 недель экстрено про стимулировпли )))удачи легких родов

Пожаловаться
Анастасия
Скоро 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дана

Теперь я боюсь дня снятия швов ?

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Дак вот я сколько общалась с девочками у кого швы были, все писали что это очень быстро и не больно. Я не знаю почему у меня так получилось. Может вросло сильно ??♀️

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Я тоже думаю врастают, а мне так вообще рано их поставили, мне кажется я родов так не боюсь, как снятие швов ?

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Мне тоже рано, после первого скрининга. И не нитками шили, а толстой мерсиленовой лентой. Ну швы хотя бы не так долго снимают, как роды. Я вот теперь наоборот родов боюсь, потому что это должно быть намного больнее, чем швы снимать. Теперь страшновато…))

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Удачи вам и быстрых родов ?