Девочки, что то 3 день в моей пузике затишье, чуть бултыхнется там, ударит и все….Что то я переживаю, что может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи

Доплер домашний не пробовали?

Пожаловаться
Alena Yr

Я так приехала в роддом шевелений не было с 10 до 18:00. Родила на следующие утро. Но у меня срок был 39,4 недель… а вам бы лучше просто съездить убедится что все в порядке там у него)

Пожаловаться
Ирина

Господи, не хочу пугать, но выскажусь. У меня так 3 беременности было с замерших плодом на поздних сроках. Тоже думала, что норм всё нет нет шевеления были, а оказалось, что просто об внутренности бился.13 лет я ждала свою бусинку, не ждите с моря погоды, я в больнице месяц лежала и много чего видела, тут лучше не ждать

Пожаловаться
Саша
Ирина 

Хорошо, спасибо огромное, надеюсь все будет хорошо.

Пожаловаться
Саша

Оо я ещё тот паникёр, а беременность первая, и срок уже такой что я на готове сижу, ко всему прислушиваюсь.
И каждый не такой пиночек, или где то что то стрельнет, все паника

Пожаловаться
Татьяна

У меня когда ребёнок мало шевелился была проблема с кровотоками. А так всегда били сильно даже на больших сроках

Пожаловаться
Анастасия Пацен

А если долго тыкать в живот, малыш отвечает? Я обычно когда переживала, то очень долго тыкала в живот, пока мелкий не взбесится ахаха

Пожаловаться
Саша
Анастасия Пацен 

Потыкала?съела конфету зашевелился, господи, подумает мать задолбала с ума сошла чуток, у меня такое ощущение, может он как то по другому лёг.как будто отвернулся.Может из за этого слабее чувствуются

Пожаловаться
Анастасия Пацен

В любой роддом в приемку приедтье с жалобами на затишье. Вам так сразу и узи сделают и сердце
Послушают

Пожаловаться
Lana

Лучше на узи

Пожаловаться
Анастасия Пацен

Либо вы пишите утрировано, что затих. Либо я не знаю. Я бы на след день уже на узи побежала

Пожаловаться
Саша
Анастасия Пацен 

Я же говорю затишье, т.е.он в течении дня прям бил меня со всех сторон, эти дни просто затих, чуток пнется, и притихает, либо такое ощущение что он там проплывет и так же тишина.Полечу с утра в больницу, чтоб не паниковать

Пожаловаться
Анастасия Пацен
Саша 

Желаю, чтобы все было хорошо ?

Пожаловаться
Anna Fedoseeva

Помню тоже постоянно переживала, что тишина, а потом когда начинал сильно активничать, переживала, что сильно актиыный)

Пожаловаться
Света

Перед родами обычно затихают малыши, у меня тоже так было

Пожаловаться
УльтраВиолет
Света 

Не затихают они это раз и второе какие нафиг роды в 34 недели?????

Пожаловаться
Света
УльтраВиолет 

Ну вообще то я не сказала, что завтра будут роды! Ну а потом чем больше срок тем места малышу становится меньше и соответственно пинается тоже меньше! Если у вас ребятишки до родов вас пинали, то это круто. У меня уже примерно на недели 35 она стала менее активнее, затихала на 2-3дня, иногда что то почувствуешь, пиночек, и опять тишина!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Света 

Сообщество мам ангелов почитайте на досуге так то.....

Пожаловаться
Саша
Света 

Вот у меня так же
Либо может очень плавненько в животе как будто проплыть, и тишина.
Ладно, утром буду решать вопрос, ещё звонить врачу

Пожаловаться
Света
УльтраВиолет 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
УльтраВиолет

Агп может быть.вы какого фига то 3й день сидите и на узи не летите?

Пожаловаться
Саша
УльтраВиолет 

Позвонила своему врачу, на что она сказала ну ему же места мало вот и шевелений мало, живу далеко от города, где есть узи, но думаю если так же будет, то буду бить тревогу.Ещё плохо что одна, муж на вахте.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Саша 

При чем тут муж? транспорт, такси отменили? врач у вас редкая дура я вам скажу

Пожаловаться
Света
УльтраВиолет 

?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Света
Саша 

Не обращайте внимания, у вас живот не резиновый, что бы малыш там мог свободно передвигаться на таком сроке

Пожаловаться
Саша
УльтраВиолет 

Ладно, спасибо, с утра решу этот вопрос. С транспортом да, туго, до больницы ближайшей 60 км, живем в деревне пока, с такси тут тоже оч туго.
С утра решу что то

Пожаловаться
УльтраВиолет
Света 

Он не должен там свободно передвигаться, но 10 шевелений В ЧАС это норма!

Пожаловаться
Света
УльтраВиолет 

Вы врач?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Света 

Да, по первой специальности