Вот я и встретилась со своим чудом. Шла на узи с тревогой…сегодня были выделения бежевого/ кремового цвета, стало страшно немного.
На узи все вроде хорошо, но есть гипертонус. Знаю, что на западе на это не обращают внимания. Пошла сразу к первому попавшемуся гинекологу. Она как и ожидалось назначила дюфастон в лошадиной дозировке. Я не стала отнекиваться. Уже на все готова, лишь бы все было хорошо. Повторный приём к врачу через 2 недели. И уже сказали на скрининг записаться.
Думаю, может хотя бы не по 3 таблетки в день этого дюфастона пить… 😵💫 а по две…

Я просто изначально не очень хорошо к нему отношусь, считаю что это больше коммерция… многие современные врачи говорят так
Здравствуйте! Решать конечно Вам слушать или делать как сами считаете правильно, но мне вот только две недели назад с трех таблеток на две перевели. С начала беременности на утрежестане была… В плане финансова согласна накладна одна коробка только на неделю хватает....
Я думаю по две пить… у меня не былл выделений алых, поэтому не хочу так много сейчас пить
У меня на 6 недели были бежевые выделения, тоже гипертонус. Врач назначала утрик утром и вечером, как свечи вставлять. Сейчас все равно 1 вставляла на ночь. До сих пор тонус
Выделения не закончились?
Да, через неделю сразу закончились.
Сейчас просто переодически тонус. Сказали утрик до 30 недель ставить.
Я пью 1т 3раза в день. Тоже были выделения
Сколько так пить ещё нужно?
Мой врач сказал до 16 недель принимать
Как здорово 😊 здоровья вам с малышом
Мне лично гениколог говорила что больше 2 нет смысла пить толку от этого не будет
Спасибо! Вот тоже сомневаюсь насчёт трёх
А у меня на вашем сроке сб не было ещё.
А насчёт Дюфастон я его тоже по 3 т пила поначалу. Потом на 2 перешла и бросила
Сами бросили дюф? Да я сама удивилась, что по узи срок даже чуть больше
Да сама. Пачка закончилась, а на новую денег не хватило🤣
))) да такое дело
Следуйте рекомендациям врача, я тоже после зб пила дюфастон, правда, мне назначали по 1 т. 2 р. в день. Лёгкой беременности!
Спасибо!
Раз были выделения, лучше перестраховаться, пейте сколько назначили.
Без красного и коричневого цвета, это реально опасно? Как угроза
Если кровянистые-да, а если обычные-нет.
Он к гипертонусу не имеет никакого отношения.
Врач сказала: наша задача сейчас максимально сохранить беременность после зб. Отсюда и дюф
Конечно надо. Тогда пейте по назначению.