Привет девочки, до скрининга 2 недели
Животика совсем нет до сих пор, пиночков конечно тоже. Хочу сходит на узи, но боюсь не повредит ли это малышу. Но прям чувствую что это даст мне спокойствие. Дайте совет?
Привет девочки, до скрининга 2 недели
Животика совсем нет до сих пор, пиночков конечно тоже. Хочу сходит на узи, но боюсь не повредит ли это малышу. Но прям чувствую что это даст мне спокойствие. Дайте совет?
Я уже раз 10-15 делала… )))
Сходите, успокойте себя. А так, у меня пинки начались только в 20 недель. У подруги живот только в 25 недель начал расти 🙈 все мы разные
Не повредит. У меня в первую беременность порядка 50 УЗИ было. С 37 недели до родов (40, 3) — ежедневно. Всё нормально
Вот когда вы себе делаете узи вы что-то чувствуете? Нет же? И малыш не чувствует) он же не дельфин, чтоб ультразвук ощущать ) сделайте узи и успокойтесь)
🌺
Сходите, если вас это успокоить. Вот сегодня делала первый скрининг и это уже 4 узи
🌺
3 раза за беременность делаю, считаю этого достаточно
Я ходила
И в беременность вторую на учете в пц стояла, там часто отправляли на узи, между скрининга
Раз в 2 недели примерно хожу, получается так, ничего вредного нет в этом, мне за-то спокойнее
🌺
Раз в 2 недели хожу на узи, никакого вреда нет от этого
🌺
Малышу не повредит. У меня со старшим живот показался только после 20й недели.
🌺
Хуже будет если не сходить, нервы думки да и вообще
🌺
Каждую неделю делала
🌺
Идите, давно доказали что ультразвук не влияет на плод. А вот ваши нервы влияют
🌺
Идите, ничего плохого в узи нет
🌺