Просто выговориться.
Токсикоз меня просто замучил, тошнота, рвота, плакать хочется. Готовлю еле еле, ребенка надо ведь кормить да и сама еле еле кусочек глотаю, чтобы хоть что то было в желудке. Хорошо что еще не работаю. Домашние дела, потихоньку надо убраться, а то аврал полнейший. Мужа дома нет и неизвестно когда будет с этой обстановкой военной. И с токсикозом и всем прочим справится просто не выносимо
Даже рассказать некому. Не кидайте тапками только, я просто выговориться, хотя бы сюда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Мне помогли браслеты тревел(от укачиваний) не особо в них верила, девушка тут посоветовала, но от состояния когда по 7 раз может за день рвать очень было плохо и я купила их, носила недели 2 не снимая и мне помогали. Было небольшое мутнеете, но не более. В этот же день как надела смогла нормально поесть и не выплюнуть все обратно. Попробуйте, может вам тоже поможет

Пожаловаться
Юля

Как я вас понимаю… У меня месяц дома пылесос не включался. Срач такой, как будто семья неблагополучная. Лежу 4-ю неделю, почти не встаю. Ещё и голова болит постоянно. Все воняет. Я собаку не могу кормить, тк меня выворачивает от вида её паштетов. Людей ненавижу. Ненавижу, когда говорят, что это норма и надо терпеть. С родственниками не общаюсь 2 недели. Могу реветь сутками. Пробовала все: хофитол, эссенциале, прегинор. Хрен там, мучаюсь дальше.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Юля 
У меня в обе беременности был такой токсикоз. Я нашла выход для себя, утром выпивала сладкий чай ( им рвать приятно если можно так выразиться), выпивала 2 таблетки хофитола, через час опять выпивала что то мягкое и приятное (кефир, чай) еще раз тошнило. Сразу выпивала 2 таблетки хофитола и кушала, все на весь день свободна от токсикоза была и так до 20 недель.
Пожаловаться
Ekaterina

Как я вас понимаю ??меня тоже мучал сильный токсикоз! Есть совсем ничего не могла. От всего была рвота. Сейчас значительно легче, но иногда подташнивает. Могу сказать одно я пробовала все …. Иногда в начале спасали мытные конфетки. Но какого то средства от токсикоза нет ((((Нужно только ждать (((

Пожаловаться
ОксанамамаНасти

Как я вас понимаю. У меня с 6 недель был жуткий токс, я месяц ничего не ела. Я думала помру. У меня уже обезвоживание началось. Вызвала скорую и в больницу. А у меня ацетон повышен. Неделю капали. Сейчас уже 4 дня как дома. Намного легче. Кушать начал. Питьевой баланс наладила. Сама хожу, без чьё либо помощи. И даже Кушать варю.

Пожаловаться
МамаСыночка
ОксанамамаНасти 

Пусть дальше все хорошо у вас будет ???

Пожаловаться
ОксанамамаНасти
МамаСыночка 

Спасибо. И вам желаю пережить токсикоз легко и быстро!

Пожаловаться
Елена

Молоко, леденцы, мороженое (лед)… Пробуйте, может хоть от чего нибудь полегчает...

Пожаловаться
МамаСыночка
Елена 

К сожалению от этого тоже рвёт, молочку вообще не возможно. Зеленые яблоки пробовала как-то, а у них привкус какой-то непонятный, что проглотить невозможно. Спасибо за совет.? Мороженое сам лед не пробовала еще.

Пожаловаться
Анастасия

Токсикоз это застой желчи как правило. Начинайте день со стакана тёплой воды. И можно хофитол попить почитайте за него. Мне гинеколог выписывал помогало

Пожаловаться
МамаСыночка
Анастасия 

Про Хофитол слышала кстати, почитаю. спасибо ?

Пожаловаться
Мария
МамаСыночка 

И я хофитол пила) очень мне помог. Отделалась тошнотой…. Скорейшего вам хорошего самочувствия??

Пожаловаться
Маша
Как я вас понимаю.
Тоже умираю. Вчера на денек попустило, а сегодня вообще треш, пуще прежднего. Меня рвет даже от того что вдохну поглубже.
Будем держаться.
Пожаловаться
МамаСыночка
Маша 

Тоже было, два дня неплохо как то было, а потом еще хуже. Терпения нам и сил пережить этот период.

Пожаловаться
Маша
МамаСыночка 
?
Пожаловаться
Виктория

Вода с лимоном не помогает?

Пожаловаться
МамаСыночка
Виктория 

Нет. Могу чистой воды выпить и то немного.

Пожаловаться
Виктория
МамаСыночка 

Я помню даже зубы не могла почистить.

Пожаловаться
Наталия

Понимаю вас, держитесь! Попросите помощи у родителей или близких подруг? У меня ужасный токсикоз был, капалась лежала по 2 раза. Ничего не помогало. Могла неделю не вставать с постеле. Дома никаких дел. Чисто физически не могла. Попросите у своего врача направление на капельницы, может хоть немного вам они помогут.

Пожаловаться
МамаСыночка
Наталия 

Спасибо. К врачу только 4 попаду, и конечно же попрошу, может помогут ?

Пожаловаться
Наталия
МамаСыночка 

Магне b6 попробуйте пить. Мне с него более менее легчало. Да и так вреда не будет. Капельницы тоже не всегда панацея. Мне вообще они не зашли. Хотя организмы у всех разные. Дай бог полегче будет вам.

Пожаловаться
Наталья

Держитесь. У меня с первой был жуткий токсикоз по 20 раз за сутки рвало. 3 месяца лежала не могла встать. Сестра приезжала убирала квартиру… Я даже не представляю если бы у меня был бы ещё ребёнок. А вот со второй тошнота была сутками ( благо меня спасали мятные конфеты. И ребёнок был уже побольше. Все понимала и помогала мне

Пожаловаться
МамаСыночка
Наталья 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Мари

крепитесь тут только время нужно, очень вас понимаю, сама до родов мучалась

Пожаловаться
МамаСыночка
Мари 

Спасибо ?